Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, нет, ну скажи, что за мужик то пошел? та не кажи кума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 вот что за коньяк без пива???? тащи всьо шо горит и пофиг шо я не пью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, и мне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 к тому же оно сейчас почти все порошковое((( в последнее время понравилось старопрамен темное.ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 кто-то упомянул пиво? кутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 вот что за коньяк без пива???? Неее , ну водка без пива - да - а коньяк - фииииии..сташками закусывать мона, но без пива...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 пофиг шо я не пью!!! может котлеточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, не говори....одно сплошное расстройство.....современный мужик мельчает(((.....ГДЕ Ж ТО НОРМАЛЬНОГО ТО НАЙТИ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 кто курит? портить здоровье,так окончательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 шампанского, Дамы и Господа!! Хороша разминоночка с :да:мамуля....:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, а что с умом то не в порядке??? Мань, шо ж ты прямо в лоб, такой вопрос?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 вот так и согреваемся:гг: А ты...moon? Али какая другая планета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 так я понимаю пьем фсё на "Ш" Шамогон, Шампанское и Шональють (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 шампанского, Дамы и Господа!! Шампанское, до свадьбы? Ну, Мадмуазель, ты и рисковая! Хотя, давай налевай! А вдруг сорвется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, мы уже на коньяк переходим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 ЗдевачЬки Мартини будем пить? или по водочке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, боюсь что нет( Ворона, ура! свои! Ramyne, гмм... авось я тоже принц? черт его знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Холодная, уже и закуску предлагают.....хороший вечер складывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 женщинам цветы http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/859/28859565_26065703_26718369_bouquetrose.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, не говори....одно сплошное расстройство.....современный мужик мельчает(((.....ГДЕ Ж ТО НОРМАЛЬНОГО ТО НАЙТИ????? благо дело я 15 лет назад нашла, а то шоб делала прям незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 так я понимаю пьем фсё на "Ш" Шамогон, Шампанское и Шональють (: 100 пудоффф..................так и будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, предпочла бы мартини))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 moon? она самая)) однажды мне один человек сказал: ты как та планета...без воды,без воздуха,без нихуя..(ссори)запомнилось почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Игорёк....коньяк хорошим сыром за......едают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Паха Анархист, ну настоящий кавалер (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах