The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 аол-не монополист в сервисах инет-пейджеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2012 The Province, Кореец - не ругайтусь такими словами :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 The Province, Кореец - не ругайтусь такими словами :де: а КАКИМИ ругаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 а КАКИМИ ругаться? Русским матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 февраля 2012 аол-не монополист в сервисах инет-пейджеров! а кто? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2012 а КАКИМИ ругаться? :D:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 февраля 2012 Русским матом на этом форуме низзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 на этом форуме низзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 Русским матом провоцируешь? я могу-но потом все стрелки на тебя переведу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 провоцируешь? я могу-но потом все стрелки на тебя переведу!))) Да не вопрос - отобъёмся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 а кто? O_O всего -навсего одна из компаний-поставщиков сервиса..эти времена когда она была монополистом-давно канули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 февраля 2012 времена когда она была монополистом-давно канули ну как сказать... не зря аол постоянно блокирует очередные версии квипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 ну как сказать... не зря аол постоянно блокирует очередные версии квипа последний раз он блокировал дай Бог памяти- в 2009 или 2010 г. но это далеко не единственный протокол! даже тогда был..есть миранда..есть месенджер..даже в скайпе есть обмен сообщениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 февраля 2012 есть миранда..есть месенджер..даже в скайпе есть обмен сообщениями все это жалкие пародии на квип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 февраля 2012 ВСЁ МАЛЬЧИКИ МЕНЯ ВАША ПЕРЕПТСКА в детство вернула, чуствую себя как в детстве в компании с моими братьями Из-за них даже паять платы научилась, а потом и простые програмульки на basic писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 у нас квип слетал просто аська чуть дольше прожила но теперь только скайп есть барышня на форуме мам пожаловалась:"малой провод от мышки перерезал...." так что Натали твои детки еще ниче пошалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 слу,букашечка,а давай я твоё дегтярное мыльцо украшу капелюську? руки чешутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 февраля 2012 но теперь только скайп есть а я вот скайпом пользуюсь крайне редко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 февраля 2012 все, я спать... всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 Из-за них даже паять платы научилась, а потом и простые програмульки на basic писать. __________________ :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 все, я спать... всем пока! спокойного сна:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Спокойная ночь...... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Блин... Умереть молодым на пике своей славы... А.. может... Может.. Бог его специально забрал, чтобы он не видел всего этого беспредела.... Вовремя умер... Жестоко я рассуждаю... Но... Думаю, в этом что-то есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Каспарян - красавчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах