Gidra 4 Опубликовано: 17 февраля 2012 Мороз..и Солнце....День- чудесный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 февраля 2012 Бодун уходит... стой... прелестный...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симочка 1 Опубликовано: 17 февраля 2012 доброго всем утречка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 17 февраля 2012 Бодун уходит... стой... прелестный...:ладоши: Неееет....Пускай уходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 17 февраля 2012 доброго всем утречка) Доброго утречка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 февраля 2012 ... и Вас так же с добрым....:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 февраля 2012 http://sarapul.ru/forum/uploads/ccs_images/800x600_watermarked/1305050494.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 февраля 2012 кря...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 февраля 2012 Игорек, когда лебедем станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 февраля 2012 Еще немножко, еще чуть чуть... http://www.16x10.ru/_ph/4/788276258.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 февраля 2012 Игорь а в Карпаты это к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну да! только я там уже два года не живу... - но приеду и к форумовке подсуечусь, поубираю...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 февраля 2012 Еще немножко, еще чуть чуть... последний пух он трудный самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 февраля 2012 как думаете-разводилово? "Предлагаю Вам перспективное сотрудничество. Я участвую в проекте сети электронных супермаркетов. Это один из самых перспективных проектов США, Японии, Германии и других развитых стран. Я приглашаю Вас на встречу, где будет подробно рассмотрено именно Ваше участие в таком типе предпринимательства. Телефон напишу как только Вам будет необходима эта возможность. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2012 как думаете-разводилово? "Предлагаю Вам перспективное сотрудничество. Я участвую в проекте сети электронных супермаркетов. Это один из самых перспективных проектов США, Японии, Германии и других развитых стран. Я приглашаю Вас на встречу, где будет подробно рассмотрено именно Ваше участие в таком типе предпринимательства. Телефон напишу как только Вам будет необходима эта возможность. " Как по мне, так развод чистой воды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 февраля 2012 Игорек, постараюсь вырваться обязательно:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 февраля 2012 Цаца, очень похоже на развод ведь резюме на профи можна найти в инете, зачем личная встреча может это виртуальный секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 февраля 2012 Паха Анархист, это я спрашивала,а не Цаца>: ну и нафинг тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 февраля 2012 как думаете-разводилово? "Предлагаю Вам перспективное сотрудничество. Я участвую в проекте сети электронных супермаркетов. Это один из самых перспективных проектов США, Японии, Германии и других развитых стран. Я приглашаю Вас на встречу, где будет подробно рассмотрено именно Ваше участие в таком типе предпринимательства. Телефон напишу как только Вам будет необходима эта возможность. " по стандартной фразе трудно судить...очень похоже на развод-но я бы встретился не забыв подстраховаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 февраля 2012 По 1 каналу документальный фильм показали. Жена мужу за измену отрезала ч..н. Её приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Теперь хоть цену знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 февраля 2012 не забыв подстраховаться как тут можно подстраховаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 февраля 2012 Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 февраля 2012 Паха Анархист, это я спрашивала,а не Цаца ну и нафинг тогда _________________ :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 февраля 2012 как тут можно подстраховаться? элементарно! как минимум- взяв с собой провожатого на встречу...на худой конец-сообщив близким-куда,в какой адрес и на сколько времени отлучаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах