The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 Что делать болгаркой..??? Проводку...??? Ну ..тогда он себе сделает такую внутреннюю проводку...что у соседей она станет наружной.... ВСЕ ПРАВИЛЬНО! ставится диск по бетону и режутся штробы на глубину 4-3 см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 всё, иду купать детей Всем спокойной ночи! мои уже спят))) спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 The Province, скинь свой телефон, я тебе денежну дляИнфи скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 всё, иду купать детей Всем спокойной ночи! спокойной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 ??? стены стенам рознь у нас есть такие,что гвоздь не забить и дыру не просверлить Ну пипец, товарищи... Вы сговорились, чтоли, с Гидрой: Люба, стены есть железобетонные, правильно. Но есть круг на болгарку - круг по бетону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Bukashka_z, Хороших снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, дело хозяйское.......... хотела уточнить как ты это все делать будешь. уж и слова не скажите ...........ёксель моксель.... По моему, я нормально и сдержанно всем ответил. Или если я прав и у меня веские контраргументы - это уже мне слова не скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, чего ты? можно подумать мы тут все строители поголовно. мы интересуемся что и как потому что просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 и шо? у нас вообще проводка в коробах тю,делаешь себе и делай как считаешь верным я ш не спец,я так поп...поговорить то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Хорошо. Тогда Гидра, Инфи: слушаю Вас, чем делать штробы в стене? А, может, ну его нахрен: вмантулить одну розетку на счётчике и кинуть удлинители по всей квартире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, чего ты? можно подумать мы тут все строители поголовно. мы интересуемся что и как потому что просто интересно. Так я нормально объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 и шо? у нас вообще проводка в коробах тю,делаешь себе и делай как считаешь верным я ш не спец,я так поп...поговорить то есть В коробах - это опасно. Эти короба, скорее всего, из горючего и токсичного пластика.. Делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, ой, хорошо........не спрашиваю больше. делай как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 В коробах - это опасно. Эти короба, скорее всего, из горючего и токсичного пластика.. Делай выводы я ж это не сама ставила электрик работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Спасибо, что разрешили :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 я ж это не сама ставила электрик работал Я тебя прекрасно понимаю. Вот потому и делаю сам. Потому, как 90 процентов электриков вчера на тракторе огород пахали или уголь кидали, а сегодня они электрики и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, не за что!! с тебя полагается "Спасибо" за разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Проводку делают на заводе-изготовителе. А болгаркой делают штробы - это такие канавки в стене, не знаю, как ещё доступнее объяснить - куда укладывают провод. Или, шамана пригласить, чтобы он с бубном побегал? Ну..кстати..если верить Библии ( ветхой ее части ) ....то такой вариант вполне возможен... Но все же ...лучше аккуратненько болгарочкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, ну это чьи-то...........нам нормальные делали, быстро и качественно. никаких нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 молодец не, я максимум припаять ченить проводка это не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 Оооо... наконец общение, как в старые добрые времена...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 Оооо... наконец общение, как в старые добрые времена...:ладоши: соскучился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 ... 90 процентов электриков вчера на тракторе огород пахали или уголь кидали, а сегодня они электрики и так далее. я бы попросил!!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Игорек, ты де был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах