Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Пользователь Стиль общения принял извинения? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 февраля 2012 Пользователь Стиль общения принял извинения? :D не знаю..молчит..видимо я таки сильно его обидел:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 шо тут нескушного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 февраля 2012 жизнь нескучная!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 а еще и удивительная мне в магазине дядя отказался пиво с верхней полки снять сказал нечто вроде-Я вообще не по этому и ушел я такого еще не видела О-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 февраля 2012 мне в магазине дядя отказался пиво с верхней полки снять сказал нечто вроде-Я вообще не по этому и ушел я такого еще не видела О-О а вдруг он действительно не по этому? ну слабое оно для него,пиво-то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 Инфи, Привет, может он думал, что ты к нему пристаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Климент очередную параноидально-шизофренически-бредогенераторную тему создал.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 февраля 2012 Климент очередную параноидально-шизофренически-бредогенераторную тему создал.... :D я уже там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 я уже там был Чувак троллит не по детски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Инфи, Привет, может он думал, что ты к нему пристаешь? привет! хз я ж не просила со мной выпить просто достать пришлось просить тетку,работающую в маге она попросила каких-то пацанов и те без проблем все достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 от и я ужо отметилася.................... шото тихо.............подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 Инфи, я тебя очень понимаю............сама не шибко высокая. хотя рядом с тобой чувствую себя намного выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Ему такую клавиатуру нужно подарить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 а еще и удивительная мне в магазине дядя отказался пиво с верхней полки снять сказал нечто вроде-Я вообще не по этому и ушел я такого еще не видела О-О Наверное дядя запойный: он просто понимает, если он обхватит ладонями бутылку пива, то у него сработает рефлекс, как у бультерьера и рука сожмёт бутылку. А разожмутся пальцы только тогда, когда содержимое бутылки будет в желудке, а бутылка пуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 февраля 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Так... До 23-го пару часиков... Чирикнуть, чтоли, с соседом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 февраля 2012 Наверное дядя запойный: он просто понимает, если он обхватит ладонями бутылку пива, то у него сработает рефлекс, как у бультерьера и рука сожмёт бутылку. А разожмутся пальцы только тогда, когда содержимое бутылки будет в желудке, а бутылка пуста у нас случай был..когда я в супермаркете работал..заскакивает мужик,хватает бутылку водки,тут же залпом ее выпивает и охране" а теперь делайте со мной что хотите!":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 февраля 2012 Bukashka_z, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 Магирус, ну да, а то клавиатура сейчас как-то так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Наверное дядя запойный: он просто понимает, если он обхватит ладонями бутылку пива, то у него сработает рефлекс, как у бультерьера и рука сожмёт бутылку. А разожмутся пальцы только тогда, когда содержимое бутылки будет в желудке, а бутылка пуста а с виду и не скажешь))) мне 4банки Туборга надо было они в акцию 20грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 Bukashka_z, Привет, дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Привет очаровательным насекомым!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах