Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 февраля 2012 Привет деФчёнки! а с виду и не скажешь))) мне 4банки Туборга надо было они в акцию 20грн класс! ачто с 4 банками делать? - в холодильник и прозапас :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 у нас случай был..когда я в супермаркете работал..заскакивает мужик,хватает бутылку водки,тут же залпом ее выпивает и охране" а теперь делайте со мной что хотите!":D Да, я тоже подрабатывал когда в Кишене, вспомнился случай.... Я, значит, на пиве работал и на водке - все, кто были до меня - все пацаны и мужики просто спивались и их увольняли... Ну а девушку туда не поставишь - потягай Роклой паллеты с пивом да ящики с водкой.... В общем, утро... Приходит чел в магаз: грязный, морда побита, причём, видно, что не били, а просто упал... Мешки под глазами, руки трясутся и ко мне... - Дружище, достань и дай мне в руку пиво, а то у меня руки трясутся... Достал я ему пиво, а его штырит и колбасит - видно, что с бодуна хорошего.... Он давай деньги считать... Не хватало у него гривни.... А я возьми и дай ему эту гривню - вот, настроение хорошее у меня было... Боже, вы бы видели, как чувак расцвёл... А потом он мне говорит: - Я, вообще, в церкви работаю. Ты добрый, я помолюсь за тебя завтра :D Я чуть со смеху не упал.... :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Привет деФчёнки! класс! ачто с 4 банками делать? - в холодильник и прозапас :де: мушу на один зуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 февраля 2012 классный верующий чел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 февраля 2012 мушу на один зуп Так ты образцовая жена - мужу пиво сама покупаешь!!! Мой бы обзавидоывался :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 Да, я тоже подрабатывал когда в Кишене, вспомнился случай.... Я, значит, на пиве работал и на водке - все, кто были до меня - все пацаны и мужики просто спивались и их увольняли... Ну а девушку туда не поставишь - потягай Роклой паллеты с пивом да ящики с водкой.... В общем, утро... Приходит чел в магаз: грязный, морда побита, причём, видно, что не били, а просто упал... Мешки под глазами, руки трясутся и ко мне... - Дружище, достань и дай мне в руку пиво, а то у меня руки трясутся... Достал я ему пиво, а его штырит и колбасит - видно, что с бодуна хорошего.... Он давай деньги считать... Не хватало у него гривни.... А я возьми и дай ему эту гривню - вот, настроение хорошее у меня было... Боже, вы бы видели, как чувак расцвёл... А потом он мне говорит: - Я, вообще, в церкви работаю. Ты добрый, я помолюсь за тебя завтра :D Я чуть со смеху не упал.... :D:D:D ваще порвало............:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 февраля 2012 а с виду и не скажешь))) мне 4банки Туборга надо было они в акцию 20грн одна? да..красиво жить не запретишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 20 грн за четыре банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 февраля 2012 это где такая акция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Так ты образцовая жена - мужу пиво сама покупаешь!!! Мой бы обзавидоывался :да: Анекдот вспомнился. Приходит мужик домой. Разделся, сел на кухне и ждёт, пока жена ему ужин не подаст. В общем, надоело ему ждать, он и говорит ей: - Можно немного по быстрее, жрать хочу! - А волшебное слово? - Сказала жена - Бегом, твою мать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 это где такая акция? Ну я не знаю, где Люба скупается. Это акция от производителя: я когда работал в маркете, то всё лето такие акции - 4 банки по цене 3-х. Специальной лентой перемотаны уже приходили так с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 это где такая акция? Сильпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Так ты образцовая жена - мужу пиво сама покупаешь!!! Мой бы обзавидоывался :да: ну я ж и ему пиво и себе че-нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 классный верующий чел! да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 февраля 2012 Сильпо О! у меня рядои..на Контрактовой..завтра зайду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 февраля 2012 О! у меня рядои..на Контрактовой..завтра зайду! за првком к 23 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 ну я ж и ему пиво и себе че-нить))) Мужу пиво за 20 грн, а себе V.S.O.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 за првком к 23 февраля А я в 12 ночи подниму бокал пива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Что-то дяденька-ракетостроитель молчит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Мужу пиво за 20 грн, а себе V.S.O.P не я не по цьому Мартини Бьянко-лучший вариант Shake попроще или Stassen как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 не я не по цьому Мартини Бьянко-лучший вариант Shake попроще или Stassen как вариант ооооооооооо............а шо уже наливают?? я не против бухнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Да нефииг делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 ооооооооооо............а шо уже наливают?? я не против бухнуть присоединяйся тока я с. телефона-картинок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 ооооооооооо............а шо уже наливают?? я не против бухнуть Ворона, раскодировалась? Или ты на форумовке не пьёшь, чтобы к мужчинам не начать приставать? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 Магирус, я не кодировалась.............но шота нереально захотело 50 грамм мартини с соком. организм просит отравы............. от и не пью шоб не приставать...........бо я в не трезвом виде всегда хочу приключений и буду икать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах