Борис 1 Опубликовано: 4 января 2011 поздравляю всех с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 но только после 18:00 А я в любой солнцепек, только 40 мин или час. Не сгораю)) Новичок, слава богу, вижу у тебя все уже впорядке. Спасибо за зайца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 Никакого здоровья там нет ну это смотря на какое море ездить... я на Азовское езжу, на Арабатскую стрелку... там чисто и хорошо :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 А я в любой солнцепек, только 40 мин или час. Не сгораю)) Новичок, слава богу, вижу у тебя все уже впорядке. Спасибо за зайца))) Для меня море это попрыгать с вышки зачерпнуть верхней половиной купальника песочек со дна, а загорать валятся не могу…)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Никакого здоровья Но это лучше чем вообще ничего))) А я набираю в бутылку воды и мажусь, что бы загар приставал лучше. Правда, в этом году соизволила намочиться пару раз - уж сильно теплая вода была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 1 Опубликовано: 4 января 2011 не нравиться что здесь почему то всего два инвалида, тогда как простые форумы зависают от переполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 ну это смотря на какое море ездить... я на Азовское езжу, на Арабатскую стрелку... там чисто и хорошо :wink3: Это тебе кажется…) Ну, если безобидно на поверхности плискаца то может быть…) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 два инвалида Ладно я инвалид - но все остальные молодежь красивая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 не нравиться что здесь почему то всего два инвалида, тогда как простые форумы зависают от переполнения Шота я не поняла словесного оборота...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Сначала с Новым годом поздравляет, а потом инвалидами обзывает. Ты чего пришел, Борька???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 не нравиться что здесь почему то всего два инвалида, тогда как простые форумы зависают от переполнения Нам нравится гордое одиночество) Тебе не подходит простые форумы зависают от переполнения там тебя 100% уже прям заждались… Или ты потролить захотел... мы тебя не больно в игнор пустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Повесим на "Доску почета")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 та в БАНю и все! :dirol: Добавлено через 32 секунды поехал я наверное домой... желаю кому-то из вас написать сотое сообщение, встретимся вечером :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 dnarG в какой части города живешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelyk 1 Опубликовано: 4 января 2011 qqqppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Это как - с Новым годом, или что?)) У меня так знакомые глухонемые разговаривают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 dnarG в какой части города живешь ?? В Киевском а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 А я на Котовскогго)) Далеко)) Это воле дома мебели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 А я на Котовскогго)) Далеко)) Это воле дома мебели? Уго, Паскот далече) Я вчера там была «Умку» штурмовала)) дома мебели Это начало Киевского) А я в конце Я не далеко от 411 батареи обитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 4 января 2011 А я на Котовскогго)) Далеко)) Это воле дома мебели? и тут соседи:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Это от госпиталя не далеко? А я живу прямо через дорогу возле Умки. Так что можно было зайти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 4 января 2011 а я на днепродороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 4 января 2011 всем привет! С наступившим 2011!!! Удачи в новом году! :santa2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 4 января 2011 Недалеко возле Семьи Добавлено через 36 секунд всем привет! С наступившим 2011!!! Удачи в новом году! :santa2: как четко встряла:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelyk 1 Опубликовано: 4 января 2011 флуд флуд флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах