Ведьмочка 2 Опубликовано: 4 января 2011 ты вылез))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Ну как прошли сотню благополучно??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 прошли сотню благополучно? да, но 99 номер поменялся :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 прошли сотню благополучно? да, но 99 номер поменялся :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 Надя должна была быть 99... :whistle2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 4 января 2011 2 раза за день не повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 о блин, а форум таки глючит трошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 4 января 2011 не играю с вами больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Я должна быть 99 или 100, а пришла к концу другой сотни)))) Все зависло от ваших сообщений)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 2 раза за день не повезло завтра тебе повезет, я точно тебе говорю! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 прелесть традиций в том что их интерестно ламать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Это же надо))) Была в коме 2 минуты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 4 января 2011 завтра тебе повезет, я точно тебе говорю! :wink3: завтра я весь день в разъездах по объектам. После разговоров со строителями, я про форум забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Деньги по карманам и за пивом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 я про форум забуду не забывай и тебе повезет :wink3: Добавлено через 13 секунд я про форум забуду не забывай и тебе повезет :wink3: Добавлено через 1 минуту капец... форум глючит :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Кореец аж заикаться начал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 После разговоров со строителями, я про форум забуду злобные строители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 форум глючит Вот и я говорю - на самом интересном месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 Кореец аж заикаться начал то не я, то движок форума :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 )))) Я поняла))) В конце дня получили разрядку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 4 января 2011 злобные строители? не шибко умные, в чертежи не заглядывают. поеду им на стенках розетки рисовать, чтоб накладок не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 поеду им на стенках розетки рисовать перестраховщики не специалисты когдато сам был такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 Здрасте я снова тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 dnarG, изменила подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 Да) еще вчера. а ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ? А ну придумай что-то!)))) Добавлено через 38 секунд Надя2008, Аву поменяла!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах