SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 вирусы одолели в сайтах поразборчивее надо быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Мне в 3 месяца один раз переустанавливает сын винд, так как болезнь не излечима. У меня не постоянно включен антивирус. т.к. мешает работе. Время от времени сканирую. Хватает написать одну курсовую работу - и полный каюк. Видно для студентов одни сюрпризы готовят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 в сайтах поразборчивее надо быть ну дело в том, что компом тем пользовались до меня и куда ходили мне неизвестно... я на ххх сайты не хожу :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 http://kiev.com.ua/forum/images/smilies/standart/scratch_one-s_head.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 :feminist_en: Свои смайлики проверю. А то у тебя ссылка получилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 не знаю.. у меня смайлики нормально работают :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Это же надо, вирусы смайлики сожрали))) У нас по программе град "Москва слезам не верит" - Гоша первый раз в гости зашел, посмотрю не много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 у нас намедни магазин открылся не кто мимо не пройдет чтоб не сфотографировать щас попробую фотку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 января 2011 чтобы вирусов не было устанавливайте Ubuntu http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=10484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 устанавливайте Ubuntu винда роднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 винда роднее +1 хотя можно было бы попробовать :smile3: только где-то бы комп найти свободный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 января 2011 винда роднее лучше старое, привычное (пусть даже с тысячами вирусов), чем новое, отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Мне сын похоже ставил. Но там надо долго разбираться и привыкать работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 хотя можно было бы попробовать только где-то бы комп найти свободный... я встречал цаплю на дэмо диске ее устанавлевать ненадо Добавлено через 1 минуту чем новое, отличное старый друг лучше двух подрух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 Миша, а ее можно установить как-то параллельно Винде? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 У меня так и было, выбрать при загрузке программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 эх... сам я все равно не установлю... не силен я в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Установить, установишь, а потом как на ней работать. если бы кто объяснял. Я сына потом далеко послала с этой программой.)) Уж лучше переустанавливать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 оцените название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Класс) Чего не король???))) Долго придумывали??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 4 января 2011 ХА ХА ХА жаль смайлики не работают все смайлики работаю как надо! не надо ляля Добавлено через 1 минуту ну дело в том, что компом тем пользовались до меня и куда ходили мне неизвестно... я на ххх сайты не хожу :dirol: чем докажешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 Долго придумывали??)) у нас есть комисионка называется фобос (в пере страх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 4 января 2011 От черт. А ты компах не понимаешь, хоть бы ничего не полетело. Жаль тигра нет, может посоветовал, что делать. Он по компам.. а что надо то? я могу комп сломать, если че ;) Добавлено через 1 минуту чтобы вирусов не было устанавливайте Ubuntu http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=10484 кроме убунты много еще всего, ты проплаченный агент? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 не надо ляля я не придъявляю притензии я констатирую факт Добавлено через 1 минуту я могу комп сломать, если че ;) на это ума много не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 4 января 2011 Миша, а ее можно установить как-то параллельно Винде? :scratch_one-s_head: разбиваешь диск и выбираешь раздел под винду, раздел под уникс какой-нить, каждую ос ставишь на свой раздел, выбираешь, что грузится по умолчанию, а что тоже есть в загрузчике, и вуаля ;) Добавлено через 1 минуту я не придъявляю притензии я констатирую факт Добавлено через 1 минуту на это ума много не надо а что ты умеешь сломать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах