Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 мля народ вы за...ли всё ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 возьмёмся за руки, друзья :писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 У меня такое ощущение, что кто то на форум запустил вирус бешенства и вредности... опомнитесь, люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 опомнитесь, люди... я ищу правду и простоту здесь этого нет вот и все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 У меня такое ощущение, что кто то на форум запустил вирус бешенства и вредности... опомнитесь, люди... это не я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 У меня такое ощущение, что кто то на форум запустил вирус бешенства и вредности дибилы кругом... неадекваты начинают и... нет, не побеждают... но ну их нах... нет желания с ними общаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 февраля 2012 Всем привет. Еще не надоело сраться? На сон грядущий нужен позитивчик. Кореец, обнови свою сиськатую тему плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 дибилы кругом... неадекваты начинают и... нет, не побеждают... но ну их нах... нет желания с ними общаться... __________________ молчи иуда выборочный судитель который не отличаеся о троля и помни ты храбр лишь в виртуале:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Parva, здравствуй:крутяшка: нужна правда а не беспредел и тогда будет порядок:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 февраля 2012 Паша, а иуда это потому что тебя в чем то не поддержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 Кореец, обнови свою сиськатую тему плз нету тут более моих тем... и желания нет... иуда ты не умный... ну да и хрен с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 нету тут более моих тем... и желания нет... Так всегда бывает,Жека, когда начинают обижать кого то >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 февраля 2012 нету тут более моих тем... и желания нет... Ну ничего, сейчас эмоции вскипят и будет тебе на ночь хороший секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 что тебя в чем то не поддержал? потому что мои нарушения снял а некоторых забанил, одного пасажира на следуюший день разбанили да толку ушел активный ползователь, выборочное правосудие лишь искажает все и тогда вопрос а зачем оно вообще нужно это правосудие, и слова говорит и не делает я типа уйду отсюда, так я сказал будь мужиком сказал то и сделал, так нет, слова слова и никакого действия, и от причины включает мороз и обзывается , виртуальный храбрец вернее ребенок:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поле Чудес, так бывает всегда, когда кто-то обкуриться анаши и начинает нести чушь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 выборочное правосудие пойди проспись, лишенец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 нету тут более моих тем... и желания нет... тем не проблема сделать:крутяшка:ты не умный. выборочно судить не умею, ума не хватает:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 ума не хватает не хватает это слабо сказано... у тебя его вообще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поле Чудес, так бывает всегда, когда кто-то обкуриться анаши и начинает нести чушь... Это ты, про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 февраля 2012 мальчики, а постройтесь-ка по росту, я вас пересчитаю =))) зы. только тииииихо, не нервничать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 так бывает всегда, когда кто-то обкуриться анаши и начинает нести чушь... __________________ бла-бла-бла Цитата: Сообщение от Паха Анархист выборочное правосудие пойди проспись, лишенец... ты реальная тряпка не можешь в правде признаться это называется гордыня найди смирение и будешь жить счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 февраля 2012 потому что мои нарушения снял а некоторых забанил, одного пасажира на следуюший день разбанили да толку ушел активный ползователь, выборочное правосудие лишь искажает все и тогда вопрос а зачем оно вообще нужно это правосудие, и слова говорит и не делает я типа уйду отсюда, так я сказал будь мужиком сказал то и сделал, так нет, слова слова и никакого действия, и от причины включает мороз и обзывается , виртуальный храбрец вернее ребенок:крутяшка: Ничего не понял - одни эмоции...:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 Это ты, про кого? а ты не понял? та... есть тут один... философ.. который кроме как про выборочное модерирование и сказать ничего не может... ибо трава не отпускает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 только тииииихо, не нервничать ... никто не собирается нервничать:крутяшка: ведем светскую беседу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Войны были всегда... ...к сожалению, это природа человеческая, в частности мужская... ...и нет двух однозначно одинаковых, идеальных понятий правды... ... а самое сложное в мире, - это обуздать свою злость... ... и только ум способен возвыситься над эмоциональной ситуацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах