Ramyne 581 Опубликовано: 27 февраля 2012 ну что вы не поделили...люди? Трафик...так он у каждого свой, мнения? Так они здесь по моему никого не интересуют. Здесь люди ...хотят найти отдушину от быта и всякой смурной инфы...А вы выясняете виртуальные отношения! Да кому это надо...народ! Успокойтесь. БРЭК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 февраля 2012 Bukashka_z, я с этим гавном за один стол не сяду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 и идти ты собирался я тебе уже сказал - иду я нахуй, а ты вместе со мною! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 , выёбываться будешь в выходные. вот и мат пошел и выделываешься ты благодаря имунитету и при чем здесь выходные и по тактичней между прочим мадемуазель:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 февраля 2012 выёбываться будешь в выходные. приношу счастье(с)Ворона :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 февраля 2012 Паха Анархист, конечно у нам можно все! Так, Что слабо забанить? видно птицу по помету. и видно от кого и какого говна ты набрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 я тебе уже сказал - иду я нахуй, а ты вместе со мною! я бы с тобой пошел если бы ты не выборочно судил, а так не пойду , предашь ведь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 27 февраля 2012 всё, иду я спать - пришла получить позитиФФФчика на ночь, а тут блин - фигня такая! Всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 февраля 2012 Эм_, шо в лужу пернула.............честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Вечер добрый люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 февраля 2012 Так, это уже не смешно. Это неуважение присутствующих...бывайте...надоело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 я с этим гавном за один стол не сяду!!! __________________ вот и оскорбления, а наказывать бесмысленно ведь есть корейский имунитет который снимает их тут чем ты и пользуешься но я не упаду до твоей планки и обзывать не буду, зачем :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ворона, глупый птиц - это то, о чём я говорила тебе полгода назад. Ты - глупыха(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Эм_, шо в лужу пернула.............честное слово. :[:[:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 предашь ведь предатель ты, патамушо ты неадекват... кури меньше дурь, может умнее станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Bukashka_z, спокойной ночи:крутяшка: Вечер добрый люди здравствуй:крутяшка: .бывайте. пока:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 февраля 2012 Паха Анархист, так а чего б и нет, если у нас это можно???? иди те Вы все в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 предатель ты, патамушо ты неадекват... кури меньше дурь, может умнее станешь конечно я не адекват выборочно не умею судить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 я не адекват вот и хорошо, что ты это понимаешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Кореец, иди те Вы все в жопу. будем там искать твое счастье:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 февраля 2012 иди те Вы все в жопу. в твою, она огромная, мы все поместимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Эм_, главное чтобы не потерялись:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 в твою, она огромная, мы все поместимся не лепи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 будем там искать твое счастье придурок ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 февраля 2012 главное чтобы не потерялись возьмёмся за руки, друзья :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах