Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 а ты не понял? та... есть тут один... философ.. который кроме как про выборочное модерирование и сказать ничего не может... ибо трава не отпускает... __________________ хоть без мата это радует:крутяшка:[QUOНичего не понял - одни эмоции... выборочно судить это неправильно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 а ты не понял? та... есть тут один... философ.. который кроме как про выборочное модерирование и сказать ничего не может... ибо трава не отпускает... Ты упобляешься некотором личностям, которые вели такие же беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 февраля 2012 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ничего не понял - одни эмоции...:чё: Оставайся в неведении :класс: самый лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Привет как банька?:D привет!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 февраля 2012 как банька?:D привет!:крутяшка: Привет, Игорь... Какая банька? Я в баню - только 31-го)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Магирус, здравствуй с возвращением:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 февраля 2012 Магирус, здравствуй с возвращением:крутяшка: Да пошёл ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 Да пошёл ты... :D:D:D 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Войны были всегда... ...к сожалению, это природа человеческая, в частности мужская... ...и нет двух однозначно одинаковых, идеальных понятий правды... ... а самое сложное в мире, - это обуздать свою злость... ... и только ум способен возвыситься над эмоциональной ситуацией... Може хоть кто нибудь меня бы послал, а?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 февраля 2012 Игорь, а что ты удивляешься? У нас же всё разрешено... Или, ты типа "не в курсе" последних событий... Типа не при делах.... Ну-ну... Скоро только и будешь тут с Пашей общаться - Спокойной и доброй ночи всем Ёптить, если группе людей всё разрешено - то почему мне нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 февраля 2012 Може хоть кто нибудь меня бы послал, а?:гг: За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 ... было бы за что мож бы и послали... а так, ну что Вам жалко?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 Може хоть кто нибудь меня бы послал, а? так ведь не за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 февраля 2012 Да пошёл ты... :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Може хоть кто нибудь меня бы послал, а?:гг: не за что тебя :класс: тебя же не куда не переманивали ? :гг: ты скажи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 всё... всем счастливо оставаться......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну тогда я сам пошел... (спать):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 февраля 2012 Всем спокойной ночи. Пацаны - желаю чтобы вам приснился бурный секс с юношескими полюциями. Может тогда с утра кровь до мозга начнет доходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Всем спокойной ночи. Пацаны - желаю чтобы вам приснился бурный секс с юношескими полюциями. Может тогда с утра кровь до мозга начнет доходить... а исполнить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 февраля 2012 а исполнить ? А ну да, и чтобы перед сном исполнили по 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 февраля 2012 а исполнить ? это к жене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах