Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 кроме убунты много еще всего например? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 разбиваешь диск Лила. если так просто, ты используешь на своем компе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 разбиваешь диск хм... то есть винду надо убить, отформатировать диск и все ставить по новой? спасибо, не хочу... у меня щас стоит лицензионная винда семерка и я ею доволен... антивирь поставил АВАСТ и тоже доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 У меня тоже аваст. А утебя всегда включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 А утебя всегда включен? всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 У меня он обновляется, но я должна включать сканировать. По другому у меня тормозит, а мне нужно с почтами работать, он мешает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 а как на счет нода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 нода а с чем его едят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 NOD 32 вроде не плохой я пользуюсь мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 а как на счет нода пользовался я им... не особо я от него в восторге.... после него Др.Вэб нашел кучу вирусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 вообще спорить об антивирусниках тоже самое что спорить о смысле жизни у каждого свое правельное мнение))) Добавлено через 1 минуту после него Др.Вэб нашел кучу вирусов... док.вэб куреит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 док.вэб куреит? переведи :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 сканер - он не устанавлевается а работает с экзэшника Добавлено через 27 минут эй вы где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 SKVOL123, ты не ответил на мой вопрос... Цитата: Сообщение от SKVOL123 док.вэб куреит? переведи :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 сканер - он не устанавлевается а работает с экзэшника это сканер Добавлено через 6 минут http://www.freedrweb.com/cureit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 и куда все пропали? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 4 января 2011 Кореец, когда ты говоришь, что все пропали я всегда появляюсь))))привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 когда ты говоришь, что все пропали я всегда появляюсь :smile3: привет! ты знаешь когда нужно появиться :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 4 января 2011 не могу отключить опцию рассылки уведомлений на имейл...:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 На время. а потом опять включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 4 января 2011 херня какая-то...полчаса почту чистила.:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Там есть в настройках - присылать сообщение мгновенно, надо галочку убрать. Сейчас поищу Нажимаешь профиль, находишь новигация, выбираешь опции, а в опциях уже снимаешь галку - присылать письма на электронную почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 4 января 2011 Получать электронные письма от администрации Разрешить другим участникам писать вам по электронной почте. Получать электронные письма от других участников Если вы не желаете получать электронную почту при получении предложения дружбы, то вы можете выключить эту опцию. Получать уведомления о предложениях дружбы нигде галки не стоят.и форум тормозит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 А из почты, через письмо форума, через нижнюю ссылку. где указано отказаться от рассылки?? Тоже не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах