Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2012 точно под недоверчивыми взглядами с трудом зазеленело и пьяных много... хоть и снег идет Что там, снег идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 марта 2012 ага вот вам и весна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 марта 2012 ...трам... ансев... ретеВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2012 ...трам... ансев... ретеВ витиевато получилось у тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 марта 2012 всем Драсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 марта 2012 драсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 марта 2012 Инфи!!!! А я думала , что все уже разошлись Рада тебы лицезреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 марта 2012 Инфи!!!! А я думала , что все уже разошлись Рада тебы лицезреть я как раз и разошлась-вот сюда заглянула взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 марта 2012 а я думала что сегодня народу поприбавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 марта 2012 видать троллинская атака удалась хотя в гугле наш форум на 2 строчке а был на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 марта 2012 Ладно, иду младшенькому Муху - Цокотуху читать, а то все уже читали сегодня, только я одна и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 марта 2012 Спокойной ночи Инфи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2012 И снова здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 марта 2012 Bukashka_z, спокойной ночи! dnarG, привет тока я уже уходю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 марта 2012 ...трам... ансев... ретеВ и никто не догадался с права налево прочитать?:D ... о...Да Винчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 марта 2012 Снова добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2012 шо туд? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 марта 2012 Да так... Как обычно тут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2012 Ночные жители.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 марта 2012 Типа того... Смотрю бокс - Кличко - Мармек и фильм смотрю - Мы из будущего...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 марта 2012 Ура!!! Победа Кличко!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2012 А я смотрю страшный фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" хорошо, что это не первый раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 марта 2012 У меня, вообще, три любимых фильма: "72 метра", "Грозовые ворота" и "Честь имею!.." Но военная тематика уже приелась.... Хочется чего-то новенького.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 марта 2012 ...трам... ансев... ретеВ ВЕТЕР......ВЕСНА....МАРТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 марта 2012 видать троллинская атака удалась хотя в гугле наш форум на 2 строчке а был на 3 Как не странно, но многое зависит от нас, простых пользователей.... Просто иногда нужно высказать своё мнение и не бояться... Я, конечно, дико извиняюсь, но моё личное мнение - не нужно пытаться всем понравиться. Нужно быть самим собой. Человек, который пытается понравится всем - либо не имеет характера, либо он просто продажный.. Ни на кого не намекаю... Так, мысли в слух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах