Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2012 Ворона, ghbznyjuj ghjcvjnhf ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 марта 2012 Ворона, упс, в смысле - приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 подскажите для коллекции.... морские мотивы.... что подошло бы? разные травы? скажем-лаванда, ромашка? овсянка? морская соль? у меня 4 вида будет,думаю о добавках... кофе наверняка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 марта 2012 Дурдом... в польше два пассажирских поезда Варшава-Краков и Краков-Варшава врезались другу в друга... вроди (пока говорят) восемь жертв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 в польше два пассажирских поезда Варшава-Краков и Краков-Варшава врезались другу в друга... ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2012 Водоросли галька песок ракушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 марта 2012 Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил соболезнование премьер-министру Республики Польша Дональду Туску в связи с трагедией на польской железной дороге. Об этом сообщила пресс-служба Кабмина. «С глубокой грустью узнал о страшной трагедии на польской железной дороге, повлекшей многочисленные человеческие жертвы, - говорится в телеграмме главы правительства Украины. - Полностью разделяю боль польского народа, склоняю голову в глубокой скорби по погибшим». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 Водоросли галька песок ракушки не то уже есть форма-2 ракушки,морская звезда, рыбка-думаю про наполнитель водорослей нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил соболезнование премьер-министру Республики Польша Дональду Туску в связи с трагедией на польской железной дороге. Об этом сообщила пресс-служба Кабмина. «С глубокой грустью узнал о страшной трагедии на польской железной дороге, повлекшей многочисленные человеческие жертвы, - говорится в телеграмме главы правительства Украины. - Полностью разделяю боль польского народа, склоняю голову в глубокой скорби по погибшим». печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2012 уже друг друга клюёте? ыыы... у кого-то точно недотрахоз =))) Инфи, утренник был у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 утренник был у вас? будет ищо,завтрецо с утрецо.... на 9 утра а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2012 а у вас? У нас был 2го числа. А кем малая будет на утреннике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 марта 2012 Почему то вспомнилось... Прихожу, как то в детский сад на практику (под Новый Год)... Штатный Дед Мороз куда то пропал... Мне говорят, а ну ка одевай костюм Дедушки ...и вперед на утренник... ...я обалдел... но тяпнул порядочно для храбрости... сценарий вокруг посоха в трубочку смотал... и подглядывая туды провел утренник... ... директорша садика была без ума...:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2012 Игорек, молодец... Но пить всё-таки не надо было, к детям ведь шёл, а не к зекам на зону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 марта 2012 я от страха... честно, чисто для храбрости...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 марта 2012 тогда с этим строго было... но никто не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2012 Игорек, а кто должен был заметить? И где бухло в садике взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 марта 2012 Рядом гастроном был... а заметить могла преподаватель методики, присутствовавшая на утреннике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 марта 2012 А кем малая будет на утреннике? хвиалочкой а твой кто был? Но пить всё-таки не надо было, к детям ведь шё вот тут согласна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 марта 2012 уууу... трезвенницы ...ополчились... ну не надо было... завалил бы детишкам праздник...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2012 хвиалочкой какая прелесть)) а твой кто был? цыплёнком... к чему тут восьмое марта и курчатка - я так и не поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 марта 2012 Пацан, все таки... фиалочек поклевать - милое дело...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 4 марта 2012 цыплёнком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2012 Чего такой грустный? Программа у них такая. Или мне надо было прийти и откорректировать то, что у них годами заложено в сценарии праздников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 4 марта 2012 Чего такой грустный? :крутяшка: Программа у них такая. Или мне надо было прийти и откорректировать то, что у них годами заложено в сценарии праздников? да ,понял.:прыг::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах