Gidra 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Возникает ощущение какой-то очень скверно поставленной....и отвратно сыгранной пьесы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 марта 2012 Если про выборы Путина - так это было понятно 12 лет назад, что он пришёл на вечное царствование... Ничего удивительного... Тем более, я понимаю, если бы Россия была какой-то развитой страной, а не загнивающей страной третьего мира, тогда бы я тоже, мягко говоря, удивился бы... А так - Путин бывший Гэбист, все силовики под ним... А-ля Белоруссия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 марта 2012 Иногда это состояние затягивается на годы... недай бог, конечно. Ну выбора то всё равно нету: рано или поздно его нужно делать. Основные работы-то я закончу, а насчёт где-то что-то подклеить-подмазать - это понятно, что это всю жизнь происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 марта 2012 Приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2012 Здравствуй Паша! ...думаю ты метлу мою уже починил:крутяшка:... да и ну её... - рад что ты здесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 марта 2012 думаю ты метлу мою уже починил.. я ее и не делал, сейчас делаю на тепло и свободную энергию:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2012 НУ и славно... метла будет теплая и на свободной энергии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 марта 2012 метла будет теплая и на свободной энергии... поживем, увидим, надеюсь все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2012 Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Приветик Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2012 Здра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Доброе утро....Всем здравствовать и радоваться.... Одно огорчительно- шось вернулись холоды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 марта 2012 Всем доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Всем доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2012 Как бы опять зимнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Как бы опять зимнее... да не очень-то и зимнее смотри, какое солнышко с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 6 марта 2012 У нас солнышка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 У нас солнышка нет А ты хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nego 1 Опубликовано: 6 марта 2012 Но в Киеве то точно солнце . Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Но в Киеве то точно солнце . Всем привет. Точно-точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nego 1 Опубликовано: 6 марта 2012 Привет. Вот только бы еще сухо стало и ваще шикарно... :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Привет. Вот только бы еще сухо стало и ваще шикарно... :крутяшка: Обицяю!!! Будет сухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nego 1 Опубликовано: 6 марта 2012 Да?! интересно... а ты у нас маг-чародей? O_O а может еще круче... ведьма.. .ёёёё но в принципе, главное, что погода будет хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах