Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2012 всем привет!!! Я ка погляжу у всех уже весеннее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 Привет! хихикаем по весеннему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 привет! солнышко светит совсем по-весеннему у нас хоть и холодно а у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 а детям во время -можно? Инфи...не развращай детсад!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 Ромашечка,что ты! я и слов таких не знаю раз-чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 Ромашечка,что ты! я и слов таких не знаю Да? А зачем у Игорюши консультацию берёшь,ааа? Не знает она...самое главное уметь!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 Да? А зачем у Игорюши консультацию берёшь,ааа? Не знает она...самое главное уметь!:гг: зачем-зачем:а провокация как же? а вапсче не-а я к детсаду ни ногой ну их эти сопли...телячьи нежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 >: шотакойа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 >: Не пускай огни, громовержец.... хотя пускать огонь это твоё....Игорю покровительствуют Близнецы, а его планета, как у настоящего воина – Марс. Счастливые растения Игоря – граб и маргаритка , его тотем – снегирь. Счастливый цвет имени- серо-голубой, а с собой стоит носить талисман – берилл, который всегда приносит Игорю удачу. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 почему Близнецы,если он -Телец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 почему Близнецы,если он -Телец? Ты ж читай...п о к р о в и т е л ь с т в у ю т...уф... ну и длиннющее слово! А я не составляю гороскопы...а это гороскоп его имени.....ось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 :диспут::жвачка::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 а моего имени интересно даже кто покровитель? Любовь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 Ого...это чего с человеком приключилось...ещё один голос потерял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 а моего имени интересно даже кто покровитель? Любовь я Ни вапрос...щас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 Ого...это чего с человеком приключилось...ещё один голос потерял.... да не то у него слов нет- одни выражения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 Любовь, Любава - любовь (старославянское). Любовь - вершина триады Вера-Надежда-Любовь. Имя всегда было популярным и любимым, хотя сейчас встречается реже, чем раньше, на селе чаще, чем в городах. Зодиак имени: Весы. Планета: Сатурн. Цвет имени: темно-голубой. Камень-талисман: лазурит. Благоприятное растение: липа, любисток. Покровитель имени: богомол. Счастливый день: пятница. Счастливое время года: осень. Уменьшительные формы: Люба, Любаша, Любаня, Любавка. Основные черты: сильная воля, общительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 покровитель-Весы? це вже цікаво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 :да: Та ковтны водычки... може попустыть...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 богомол-яка бяка( ні риба ні м'ясо комашечка як палочка бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 покровитель-Весы? це вже цікаво.... та читай же внимательно...всё ...садись два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 а зодіак імені-це шо таке? сама два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 :газировка: сча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах