Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 Я рыба по гороскопу, обожаю кораллы, жемчуг.... Мне говорили, что когда выбираешь камень...подержи над ним ладонь или возьми в руки. Он заговорит с тобой. Услышишь тепло = твой он...бери смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2012 ого! неужто всех? незнаю как насчет всех - на одном испробывала - результат 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 марта 2012 :цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2012 О! у Паши опять слов нет - одни смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 марта 2012 И я тоже камушки люблю.....И алмазики люблю....и изхумрудики....И рубинчики- тоже люблю.... Ты знаешь...а эти камни мне холодом отдают....есть у мну колечко с брюликом....холодное оно...а вот с жемчугом ношу и радуюсь...тёплое и ласковое такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 марта 2012 И я тоже камушки люблю.....И алмазики люблю....и изхумрудики....И рубинчики- тоже люблю.... а у меня тоже к камушкам любоф но мне бирюза,рубины и изумруды нра алмазы нет.... и золото я не люблю,в отличии от меди. и серебра.... и в телефоне игра diamond twister камешки складываю... сорока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 марта 2012 вот с жемчугом ношу и радуюсь...тёплое и ласковое такое... __________________ и я жемчуг очень даже люблю - благородный камушек, а еще мне кораллы нравятся но цацки на себе ношу очень редко. Есть у меня любимые украшения - браслет и колье - но они из корня вишни вырезаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 марта 2012 :соска::соска::соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 http://www.volzsky.ru/forum/files/thumbs/t_ar59_133.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 марта 2012 :де::де::де: :де::де::де: :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 http://s1.hubimg.com/u/3074084_f520.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 марта 2012 :соска::соска::соска: :соска::соска::соска: :соска::соска::соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2012 http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/48af0b3c-6cea-4c6d-7d85-9e901129c21b http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/12/2/472035616.jpg http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/12/1/433731683.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk 1 Опубликовано: 10 марта 2012 и че все корчат рожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 марта 2012 Игорек, добрых снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 .. так как даже на пиворвотный рфлекс был ) Это если его проглотить...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 и че все корчат рожи? Вот спроси...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 Ты знаешь...а эти камни мне холодом отдают....есть у мну колечко с брюликом....холодное оно...а вот с жемчугом ношу и радуюсь...тёплое и ласковое такое... Ну ясное дело...Жемчуг- это не мужской камушок..... Да и вообще..не представляю,какое у мужчины может быть украшение...с камнями..??? Ну..портсигар.... Ну..трость...зажигалка... Блин..дальше фантазия отказывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 марта 2012 когда выбираешь камень...подержи над ним ладонь или возьми в руки. Он заговорит с тобой. Услышишь тепло = твой он...бери смело. Истинно...когда я вот держу в руках..то слышу- бери, говорит..и не думай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 марта 2012 и я жемчуг уважаю,красиво это.... быстро признавайтесь-кто снег заказал?!вчера весна была,а теперь опять зима( и отменяйте,отменяйте заказ-да поскорее! утро на доброе пока не сильно похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 Но желаю дабы было добрым для всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 марта 2012 джин уже полетел исполнять желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 ...возможно, возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах