Поле Чудес 6 Опубликовано: 16 марта 2012 у меня нет логики на инстинктах, можно вылезти из любой ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 можно вылезти из любой ямы на себе проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 что-уже пора мне обидется? по секрету-я-Любовь а вы еще верите в меня? тогда я иду к вам!(с) Ну и самомнение!!!:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 марта 2012 О, блин ...то пару дней еле одну страницу спишут... то нафлудили за пол дня - штук пять... Доброго дня всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 чудеса-эт одно романтика-другое Кто-то спорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 марта 2012 Инфи, с авочкой - ниче так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 Ну и самомнение! при чем тут? имя у меня такое:де: Игорек, спасибо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 а счастье полное- не обижать! вот и не надо судить предвзято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 марта 2012 О здоровье поправил, Игорек привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 при чем тут? имя у меня такое:де: Поздравляю, и такая Любовь- тоже чья-то Любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 а как же иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 вот и не надо судить предвзято Я и не сужу, это всего лишь афоризм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 проехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 марта 2012 И никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 ну я ж сама с собой беседовать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 марта 2012 14 марта в Киеве выбирали «Мисс Львов — 2012». Мероприятие проходило в стенах национального театра оперы и балета им. Саломеи Крушельницкой. Всего за почетный титул после отбора жюри боролось 14 девушек. В начале конкурса они вышли в голубо-желтых с одной стороны и бело-красных с другой платьях. Выводили девушек футболисты из школы «Карпат». «Нынешний конкурс проходит под лозунгом Евро-2012, — рассказала член жюри и директор конкурса Валерия Некифорец. — Это событие очень важное не только для Львова, но и для всей Украины. Поэтому мы просто не могли обойти его». Перед зрителями девушки предстали в нарядах болельщиц, в купальниках и белых платьях. В перерыве между выходами конкурсанток публику развлекали группа НеАнгелы, Маша Собко, Кише, Ляна Новак, Александр Божик, Арина Домски. В последний этап отбора прошло семеро девушек. Ведущие конкурса проверили их интеллектуальные способности. В частности, спрашивали, какие города Украины будут принимать Евро-2012, которые государства принимать нынешний футбольный чемпионат, в какую страну девушки хотели бы поехать. В итоге победу одержала участница под № 3 Богдана Примак. Также за свою социальную деятельность она получила титул Мисс Доброе сердце. «На победу даже не надеялась, — сказала Богдана Примак. — Участие в конкурсе решила принять случайно. Прочитала в одном кафе объявление о конкурсе и решила попробовать свои силы». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 ниче такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 марта 2012 ниче такая.... Да...только штукатурка толстым слоем уложена....По моему- напрасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 только штукатурка толстым слоем уложена.. я не рассмотрела штукатурку, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 марта 2012 я не рассмотрела штукатурку, честно Ну...может, мне и показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 марта 2012 Насчет " случайности "- эт она,конечно, подзагнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 марта 2012 фотка не очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 марта 2012 То у нее просто профессиональная "вымученная" улыбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 марта 2012 Насчет " случайности "- эт она,конечно, подзагнула... так она и признается..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 марта 2012 фотка не очень хорошая Так лучше...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах