GO! 1 Опубликовано: 17 марта 2012 может и мне повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 17 марта 2012 конечно повезеть. Токо реши, куда тя везть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 С Добрым Воскресным Утром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 марта 2012 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO! 1 Опубликовано: 18 марта 2012 конечно повезеть. Токо реши, куда тя везть. На Гоа не подбросишь? или не по пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 Смотри, забалует, зачарует в пути...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO! 1 Опубликовано: 18 марта 2012 Смотри, забалует, зачарует в пути...:D Вот пополнят меня - разбогатею сказочно и отворотное зелье куплю :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 марта 2012 С добрым утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 марта 2012 Привет Sopчик:крутяшка: Классная погода для пробежки:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 марта 2012 Parvуся, привет! Сколько по времени бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 марта 2012 Parvуся, привет! Сколько по времени бегал? Да мало - 3 км, сейчас на волейбол собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 марта 2012 Parva, 3 км это не время =)))) Молодец. Тиграм нужен активный образ жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 марта 2012 Да, потом бильярд, потом не знаю - или шашлык или банька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 марта 2012 Parva, а дама твоего сердца так же активна и с тобой всё это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 марта 2012 После бильярда мы с ней "воссоединимся":] А так она у меня сова, бегает самостоятельно. Мне нравится на стадионе круги наматывать, ей больше нравится по ВДНХ рассекать(думаю потому что женщина - чтобы машины притормаживали, чтобы прохожие оборачивались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leniol 1 Опубликовано: 18 марта 2012 Ну была не была,10-гр тоже дэньгаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 марта 2012 Ну была не была,10-гр тоже дэньгаааа еще какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 Я вообще то за счет пополняшки всю зиму (на безденежьи кризисном) продержался, - спасибо огромное Мише!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 марта 2012 Parva, ты мне заодно и ответил, где бегаешь) Не веришь в то, что от бега по асфальту наносится вред коленям и спине (в отличии от беговой дорожки) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 марта 2012 Я вообще то за счет пополняшки всю зиму (на безденежьи кризисном) продержался, - спасибо огромное Мише!!!:прыг: А я теперь по форуму тооока на Бехе катаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 Красиво жить не запретишь.:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Всем доброго Утречка..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 марта 2012 Красиво жить не запретишь.:нет: Спасибо "пополняшке"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 Здравствуй, тонкий ценитель восточной красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Эф....на лирику шось потянуло....в окошко глядючи... ...Инда взошли озимые...Рассупонилось Солнышко,расталдыкнуло свои лучи по белу светушку... Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку...и аж заколдобился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах