Ramyne 581 Опубликовано: 18 марта 2012 Да уж.....Как прекрасен этот детский отдых.... А чё? Мне нравится....смотреть на эту поросль...такие забавные и столько энергии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 марта 2012 точно а мы как назло болеем-даже не гуляли((( Как малыши, что делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 18 марта 2012 А чё? Мне нравится....смотреть на эту поросль...такие забавные и столько энергии.... Мну тоже нравится....Если бы не работа- смотрел бы и смотрел бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 марта 2012 Мну тоже нравится....Если бы не работа- смотрел бы и смотрел бы.... Ну, да...командировки...да ещё в Закарпатье...да в долину нарциссов:заст:.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Ну, да...командировки...да ещё в Закарпатье...да в долину нарциссов:заст:.... Блин..я снова туда хочу...Вопрос- попаду ли... Сейчас как раз наблюдается оживление..Роообкое такое...Но оживление.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 марта 2012 ох и нудный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Эм_, будет и повеселей:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 марта 2012 Эм_, будет и повеселей:прыг::прыг::прыг: и когда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Эм_, я не пророк:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 марта 2012 я не пророк хреново, Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 и когда же? я тебе говорил что летом, но не пророк я:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 марта 2012 летом верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Эм_, че не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 марта 2012 че не спишь? жду... с моря погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 жду... с моря погоды она придет:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 марта 2012 она придет а он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 а он? _____________ погода это она, а кто он не знаю, но будет все как ты захочешь:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 марта 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 марта 2012 Привет Игорек и все обитатели КФ Да, это прекрасно...отдых с детками.... Я вроде про детей ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 марта 2012 Ники, привет... как ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах