Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, у врача были? хто нас сдал?:чё: были-вирус завтра к лору рванем педиатр нас всегда посылает:"а идите-ка вы....к лору!":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 это всем вот эти всем, а то Мирре:крутяшка: http://orhidee.ucoz.ru/16.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 19 марта 2012 хто нас сдал?:чё: были-вирус завтра к лору рванем педиатр нас всегда посылает:"а идите-ка вы....к лору!":гг: грипп ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 19 марта 2012 вот эти всем, а то Мирре:крутяшка: http://orhidee.ucoz.ru/16.jpg Спасибо, тоже хорошенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 погода настоящая теплая весна:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 марта 2012 Так кто то знает чем с сыном YVK все закончилось... как он там? или это о сыне друзей?...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Игорек, я тоже не понял :???: будем надеятся что все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 19 марта 2012 погода настоящая теплая весна:прыг::прыг::прыг: ветерок прохладный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 ветерок прохладный. я в степи живу:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 Так кто то знает чем с сыном YVK все закончилось... как он там? или это о сыне друзей?...??? о сыне друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, ты выздоровела? вернее вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, ты выздоровела? вернее вы у нас вирусная инфекция завтра к лору,чтоб не провтыкать аденоидит....и там увидим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, выздоравливайте скорее:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, выздоравливайте скорее:крутяшка:спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, кстати я там в знахарях отписался по поводу воды и как ее обогощать протием в домашних условиях, эта вода лечит все и делать очень просто:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 Паха, ну я ж не буду самогонный аппарат сама создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 марта 2012 Кому там сегодня жарко было в пиджаке? Завтра обещают снижение температуры) Всего + 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 ну я ж не буду самогонный аппарат сама создавать у меня нету аппарата:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 а что тогда ты там написал в знахарях? делай воду обагащеную протием но не морозом, а через самогонный аппарат только не допускай температуры свыше90градусов, с 10литров отбирай 1литр воды, болезни желудка уходят сразу проверено на людях и себе, у тебя нарушение обмена веществ, можешь верить или нет твое право но эта вода лечит людей, выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 марта 2012 у меня нету аппарата:???: :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, так то с партнером делали 5лет назад он и сейчас делает и барыжничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 марта 2012 так то с партнером делали 5лет назад он и сейчас делает и барыжничает у меня нет такого партнера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 марта 2012 :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 марта 2012 Инфи, помоги пожалуйста Мирре как постить картинки а то я объяснял но дюже не граматно и бестолково большая просьба:дарю::дарю::дарю: у меня нет такого партнера.... это бывший партнер с которым не работаю и не буду работать никогда:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах