Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, этот? http://kinofilms.tv/film/nevinnost/41547/ Да, Цаца, это он, спасибо! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 Да, Цаца, это он, спасибо! :ладоши: Потом скажешь, как он тебе..я фантастику не очень лю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Только качество оставляет желать лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 Пойду и я в лежачий кинотеатр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Потом скажешь, как он тебе..я фантастику не очень лю.. Хорошо, только это не фантастика, это драма. Я фантастику сама не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 Хорошо, только это не фантастика, это драма. Я фантастику сама не люблю. Каааак не фантастика? Описание: В недрах глухого леса находится закрытое учебное учреждение или приют для девочек, представляющий собой не то балетное училище, не то место, куда девочки попадают после смерти. Они поступают сюда в гробах, и с исчезающими воспоминаниями о своем прошлом и своих родных. Их наставницы - молодые женщины, которые по слухам, распространяющимся среди маленьких послушниц, сами когда-то учились в этой школе, но за серьезные нарушения были оставлены здесь навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 марта 2012 Всем приветик и приятных снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Всем приветик и приятных снов. __________________ спасибо и тебе добрых снов:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Каааак не фантастика? Описание: В недрах глухого леса находится закрытое учебное учреждение или приют для девочек, представляющий собой не то балетное училище, не то место, куда девочки попадают после смерти. Они поступают сюда в гробах, и с исчезающими воспоминаниями о своем прошлом и своих родных. Их наставницы - молодые женщины, которые по слухам, распространяющимся среди маленьких послушниц, сами когда-то учились в этой школе, но за серьезные нарушения были оставлены здесь навсегда. Да, но оно в рубрике: Детектив, Драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 жах:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 Здравствуйте в очередное хмурое утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 марта 2012 С добрым солнечным утром:де: Инфи, не обязательно. Давно не работает это правило, когда помада и лак совпадает, и когда лак совпадает с цветом одежды. Но выбор всегда остаётся за тобой. Смотря на чём ты хочешь сделать акцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 ...а что в столице солнечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 марта 2012 Минут 30 назад начало светить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 у нас сырость туманно облачная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 марта 2012 У нас так же было, когда проснулась)) И дождь синоптики обещали, но солнце решило по-другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 марта 2012 всем приветик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 уже и у нас не солнечно...накаркали всякие лебеди понимаш.... всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 марта 2012 Инфи, а у меня ещё светит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 марта 2012 и у меня светит солнышко, малую в садик вела так как будто и похолоданий не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 марта 2012 Всем доброе утро.:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 хотела купить акриловые краски вчера-92 грн набор из 6 цветов... задофига.... а МК смотрела-в принципе ниче сложного и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 марта 2012 такс...вот у меня головная боль....хочу сделать листовки и как можно дешевле, может кто нить посоветует? так срочно надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 марта 2012 хотела купить акриловые краски вчера-92 грн набор из 6 цветов... задофига.... а МК смотрела-в принципе ниче сложного и нет будеш идти в больницу зайди в Киев на 2 этаж там 18 цветов 42 грн))))))) и поштучно 8 грн)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 тока шо было небо тучами одето, а щас строго над нашим домом сияет слева-тучи, справа-солнушко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах