Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 и у нас тоже выглянуло:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 есть солнушко...из-за туч солнце вышло из-за туч....зашибись! заблестел надежды луч....зашибись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 опять зашло и стало холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 опять зашло и снова вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 марта 2012 как я хочу спать...и за малой еще в садик идти....какой лом(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 и снова вышло... нет, наверное язык Игорька увидело и убежало:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 как я хочу спать...и за малой еще в садик идти....какой лом(((( терпи, зато с малышкой пообщаешься:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 марта 2012 Погода действительно хороша!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 марта 2012 Murzik, в каком районе она хороша? Солнце светит, но не греет и к вечеру всё холоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 как я хочу спать...и за малой еще в садик идти....какой лом(( ага меня тоже все время ломает из сада забирать... благодаря Sop у меня теперь есть акриловые краски и книжка по маникюру http://forumrelax.com/images/smilies/girls/haha2.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 Sop, о, ты уже дома! спасибо за краски и книжку http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_30.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 марта 2012 Инфи, не за что) Для меня это мелочь, а тебе - приятно, значит мне вдвойне приятно теперь. Учись на здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 :цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 марта 2012 Sop, Печерск в раёне парка "Славы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 уже и вечер подкрадывается:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 22 марта 2012 Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 Добрый вечер. здравствуй:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 дети-это всё только что постирала в стиралке пластикового Панду Кунг-Фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 только что постирала в стиралке пластикового Панду Кунг-Фу они тебе это простят?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 На майдане показывает сейчас +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 мой компометр тоже +10 показывает а че-панда жив-здоров, даже не облез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 мой компометр тоже +10 показывает а че-панда жив-здоров, даже не облез... Панда качественный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 22 марта 2012 здравствуй:прыг::прыг::прыг: Как дела? Что-то у меня утром будильник не сработал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 Панда качественный! из киндер-сюрприза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах