Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Перфект брался за роль водопроводчика, Игорек антену спутниковую лепил и в случае шухера должон был предупредить водопроводчика:подстолом::подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:гг:

а во что завтра сыгранете?

так вроди ничего не планирую, а там посмотрим :]

Поделиться сообщением

Перфект брался за роль водопроводчика, Игорек антену спутниковую лепил и в случае шухера должон был предупредить водопроводчика:подстолом::подстолом::подстолом:

Пашенька, а чем ты был в это время занят? :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и самое главное все быстро испарились, наверное муж пришел:подстолом:

Так я скажу ему, что я не бачу, а вин як баче, то хай виджыне..

Поделиться сообщением

Так я скажу ему, что я не бачу, а вин як баче, то хай виджыне..

:ладоши::ладоши::ладоши::класс::подстолом::подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

нет укр. шрифта, надо будет настроить

Поделиться сообщением

Завтра мне к 6 утра побудка..будильничек у меня еще тот...может весь дом на ноги поднять..

благо, что у соседей такой же.:]

Поделиться сообщением

Ога, очень удачно..

прямо над нами и рядом квартира с малышами, так что если кто один начнет, так остальные тут же подхватывают

Поделиться сообщением

Ну, Вы поспите, а я поищу, где у кого труба потекла, и водопроводчик нужен...:D

Поделиться сообщением

Перфект брался за роль водопроводчика

наверное в этом что-то есть ....эротичное....

Поделиться сообщением

Утро обещает быть...:)

А куда ж оно денется):)

Поделиться сообщением

С добрым обещанным утром, с новыми силами :]

Поделиться сообщением

наверное в этом что-то есть ....эротичное....

Инфи, если муж приходит с работы внезапно и застает в доме незнакомого мужчину, можно ему сказать, что это водопроводчик, пришел починить протекающий кран.

По этому водопроводчик считается одной из эротичных мужских профессий.

Всем доброго утра!

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка....

Кот по кличке Сахарок выжил после падения с 19-го этажа одного из жилых небоскребов в американском городе Бостон (штат Массачусетс). Как передает ИТАР-ТАСС, животное практически не пострадало, отделавшись лишь легкими ушибами.

Хозяйка Сахарка Бриттани Кирк рассказала, что чуть-чуть приоткрыла окно, чтобы насладиться необычайно теплой для весны погодой. Кот незаметно протиснулся через узкую щелку и свалился вниз.

«Подумать только, у него нет ни одного перелома! Всего лишь несколько ушибов. Он запросто мог получить тяжелые травмы или даже разбиться. Думаю, его спасло то, что он расставил лапы в воздухе, что существенно замедлило скорость падения», — отметил осматривавший кота ветеринар Хью Дэвис.

«Это настоящее чудо. Думаю, Сахарок использовал одну или две, а, может быть, и целых восемь из своих девяти кошачьих жизней», — сказала Кирк. По ее словам, после этого случая она сразу же установила под окнами квартиры сетки.

Как сообщал MIGnews.com.ua,недавно китайский пенсионер выпал с десятого этажа, когда мыл окна. Но пролетел немного. На восьмом его штаны зацепились за оконную решетку, и китаец повис вниз головой. Висеть пришлось недолго: соседи вызвали спасателей и те приехали через несколько минут.

Поделиться сообщением

У Сахарка теперь двойное имя Сахарок- Везунчик :]

Поделиться сообщением

Всем быть здоровенькими. Солнушко радует и температурка обещает быть ласковой....всем настроения ,желания и умения!

Поделиться сообщением

доброе утро!

расскажу забавную вещь

два дня тому назад муш принес домой набор гелевых ручек, чтоб дома ручки хоть какие-то были, сказал

и вот сегодня я читаю книжечку про маникюр, временно предоставленную мне Sop, а там в 10 наверное первых уроках-использование гелевой ручки

вот так бывает в моей жизни:банан:

Поделиться сообщением

вот так бывает в моей жизни:банан:

Почему в твоей?

Так у всех :]

Если человек задается вопросом или целью, то извне ему приходят ответы, подсказки или гелевые ручки :де:

Нет вопросов/целей - нет ответов)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...