Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 А вам что сдобненьких подавай? нет одну и любимую:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 устроит? очаровашка:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 устроит? очаровашка:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 очаровашка она уже была Перфекту нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 И мне нра...:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 нет одну и любимую:заст::заст::заст: Одну любимую сдобную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 ...сопливое да маё!!!. (просцице пжлст):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Одну любимую сдобную? сдобная это понятие расплытое, я и сам не худенький:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 ...сопливое да маё!!!. (просцице пжлст):крутяшка: весьма туманный слог ваш нынче сударь понять вас что-то сложновато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 весьма туманный слог ваш нынче сударь понять вас что-то сложновато.... __________________ у него сопли из клюва текут, может Игорь об этом писал:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Настроение дурацкое... http://olivier.manoury.free.fr/album/images/3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 сдобная это понятие расплытое, я и сам не худенький:заст: Согласна. И все же интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 у него сопли из клюва текут, может Игорь об этом писал:крутяшка: простыл?.. а настроение-весеннее просто это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Неужели весна?... http://prv0.lori-images.net/komediant-0000114764-preview.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Согласна. И все же интересно.... что? в девушке должно быть за что подержаться,а не кожа-да-кости... правильно я вас мужчин понимаю? Игорек,ниче плохого не случилось?пугаешь стилем изложения...я тя таким не читала ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Согласна. И все же интересно.... __________________ мне нравятся чтобы все гармонично и чтобы было что обнять, но чересчур полные мне не импонируют:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорек, заметно. Хватит хандрить, жизнь полна позитива!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Весна, весна, но ни ни....... http://cs11327.vkontakte.ru/u20355398/a_bd5fbf6d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 правильно я вас мужчин понимаю? :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорек, ты не гони ведь можна сделать жизнь позитивной, надо лишь изменить окружающий мир и все сразу станет по другому:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 выгоняйте меня надо куеву тучу дел сделать по дому,а я сидю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 марта 2012 Неужели весна?... похоже на то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 http://dutron.files.wordpress.com/2008/09/pouce-leve.jpg:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 выгоняйте меня надо куеву тучу дел сделать по дому,а я сидю.... иди работай>:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах