Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 итак сегодня мы обсуждали возможность и желание подержать Мирру за грудь и сделали весьма целомудренные выводы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 но оно уже так близко) Сразу после весны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 :попкорн:итак сегодня мы обсуждали возможность и желание подержать Мирру за грудь и сделали весьма целомудренные выводы.... :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 марта 2012 Сразу после весны.. предлагаю, хотя бы, на месяц раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Я за!!! даже на два!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 итак сегодня мы обсуждали возможность и желание подержать Мирру за грудь и сделали весьма целомудренные выводы.... При чем тут моя грудь? Странная ты. У тебя проблемы с лишним весом и маленькой грудью? Сочувствую. Понятно чего ты все цепляешься за эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 кто против? воздержался? единогласно то я про лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 О Боже только не это - умоляю, хорошие мои... шутим себе и шутим...а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 предлагаю, хотя бы, на месяц раньше По прогнозу май будет очень жарким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 При чем тут моя грудь? Странная ты. У тебя проблемы с лишним весом и маленькой грудью? Parva, Игорек, как видевшие меня в реале-скажите:у меня проблемы с лишним весом?и с маленькой грудью? вдруг я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 ...Ты прекрасна, спору нет ...Но царевна все ж белее, все ж прекрасней и милее... (тока не разбееееее......й ой...) - под свитером не было видно... дэкольтэ отсутствовало...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 а лишний вес тоже не было видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 Здравствуйте все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 а лишний вес тоже не было видно? Я, хоть и хиленький, - на руках носил бы...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 За грудь подержать-дело святое)) Святое говоришь? - надо бы попробовать... Игорек, попробуй. Не буду, грешно это... Скромняга :хз: ну и грудь ни при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Здравствуйте все! Здравствуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Я, хоть и хиленький, - на руках носил бы... спасибо хилости я не заметила... ну не сильно высок... это да, ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 а я сегодня свалил пораньше домой... что-то настроение какое-то на нуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Кореец, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Parva, Игорек, как видевшие меня в реале-скажите:у меня проблемы с лишним весом?и с маленькой грудью? вдруг я не знаю... Здорово что у тебя есть очевидцы!. Но не в этом дело... Для меня "гнилое дело" -общение в подобном духе. Рада что у тебя все в порядке. Считаю,что на этой ноте наше общение лучше прикратить. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, привет тебе персонально и спасибо, заказ получил! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Кореец, читала, видела надеюсь сюрприз удастся;) наше общение лучше прикратить. не возражаю против того, чтоб его прЕкратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Ну вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Ну вот.... а ты то чего расстраиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Почему на пустом месте чепуха возникает? грустно... хорошие ведь все, добрые, а общего языка нет...:диспут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах