Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 а общего языка нет... ну нет- и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Почему на пустом месте чепуха возникает? грустно... хорошие ведь все, добрые, а общего языка нет... это все от буйной фантазии с обеих сторон:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 надеюсь сюрприз удастся поглядим :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Кореец, не возражаю против того, чтоб его прЕкратить Можно и так. Суть одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, переведи мне пожалуйста картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Люди не идеальны кроме моментов,когда они улыбаются.... Цаца, в лит переводе будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 А может это... выпьем, за дружбу - жвачку... забудем обиды, повеселимся...???а? http://s45.radikal.ru/i107/1012/09/c1b732947aa9t.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 Люди не идеальны кроме моментов,когда они улыбаются.... Цаца, в лит переводе будет так О! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Мирра, не воспринимай все серьезно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорек, с тобой-хоть сейчас! http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_37744038_24143_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Почему на пустом месте чепуха возникает? грустно... хорошие ведь все, добрые, а общего языка нет...:диспут: Не переношу язвительность на дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 А может это... выпьем, за дружбу - жвачку... забудем обиды, повеселимся...???а? напиться это всегда запросто, а за мир можна и ужраться:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Мирра, не воспринимай все серьезно:крутяшка: И не думала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 и где я съязвила? покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Не переношу язвительность на дух. __________________ ты тоже язвительно ей сделала свой вывод и зачем? я думал ты мудрее чем я:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 я думал ты мудрее чем я Пах, индюк тоже думал.... хорошо,что ты так хорошо думаешь о людях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 Хочу слепить такого зайца и не знаю из чего ему уши сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 а я пятницо отмечаю :крутяшка: пивасик с рыбкой :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Цаца, это крабовые палочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Эх, пьянею,... сча понесу ахинею... http://crazy.werd.ru/uploads/posts/2007-03-23/1174637550_1605585.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 как-то сетчато ее лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 ты тоже язвительно ей сделала свой вывод и зачем? я думал ты мудрее чем я:( Это были мои предположения, так как появилась зацикленность на этой теме. Не в моих правилах начинать "войну" первой. Я вседа "за" мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Да здравствует мир, самый гуманный мир в мире... уррррра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах