L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Ramyne, минуточку. Ты все дела сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 и будет пьяный кореец после пятницы... Люба, я не такой :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 балдею от этого ребенка Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 балдею от этого ребенка поддерживаю... Люба, я не такой да ладно,Женя,можешь не оправдываться нашли тему для раздора.... вовсе не искали.... Ты все дела сделала? http://forumrelax.com/images/smilies/girls/sigh.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Ramyne, минуточку. Ты все дела сделала? И даже ...больше!!!! Я совершила подвиг по передвижению....с небольшими перекурами...у каждой лавочки.. перевелась из одного банка в другой..Затем попила чай с мёдом в Аладдине...затем пополнила счета на телефонах. У мну два! Скупилась в маркете.....доползла до хаты.... Испекла макивнычки, отбивные,узвар....поела и тутачки я!!! Отрапортовала... Могу и фотки чем кормилась!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 можешь не оправдываться ага :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Отрапортовала... :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 а я успела мало... и щас меня вапсче заклинило... ну неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Ramyne, ну а самое главное? Где же душевная благодарность и осознание того, что если бы не пинки, то ты бы опять убила день зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 А вот что вам девочки скажу.....ведь женщина красива ...душой ласковой..... Ведь спрос и нахудышек и на толстушек есть...Вот я во всех весовых категориях побывала....и всегда мне было комфортно!!!! Не комплексуйте......главное посмотрите на себя со стороны...как сложены, а уж потом кушайте или не кушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 а уж потом кушайте или не кушайте но лучше все же кушайте и помните - мужик не собака, на кости не бросается :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Ramyne, ну а самое главное? Где же душевная благодарность и осознание того, что если бы не пинки, то ты бы опять убила день зря? Ой, простите-извините....посыпаю голову пеплом!!!! Благодарствую за пинки...оособо отличился Игорёк...пнул по взрослому!!!! Ну , а это...сьешь пирожок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 частушки Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Ramyne, что-то я не пойму, каким местом к моим пинкам Игорёк примазался? Я тут за тебя всей душой болела, а пирожки и венок лавровый ему?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Кореец, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 вашпе полный пазитиффчег! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Ramyne, мне вот интересно как человек не видевший меня в глаза....хотя мои фото есть в лицах форума... фактически новичек....не показавший своего лица.... выносит весьма оскорбительные суждения о моей внешности.... я конечно миролюбивая барышня,ты знаешь,но тут уж... ну не знаю... а потом меня упрекают в язвительности.... мужик не собака, на кости не бросается вот,именно об этом я и говорила до того,как... вообщем,пусть птицы летят на йухhttp://pochemu.su/wp-content/uploads/2011/09/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%8E%D0%B3-e1314901278372.jpg прасцице.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 вот,именно об этом я и говорила ну значит ты понимаешь меня :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, никто не выносил таких суждений. Не придумывай. А то, что ты язвительная - ты это сама прекрасно знаешь, для тебя это не новость. У Мирры не было и намёка агрессии к тебе. У тебя плохое настроение, возможно и у неё - и вы просто друг друга не поняли, но то, что ты увидела в её словах - этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 ну значит ты понимаешь меня значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, никто не выносил таких суждений. Не придумывай. А то, что ты язвительная - ты это сама прекрасно знаешь, для тебя это не новость. У Мирры не было и намёка агрессии к тебе. У тебя плохое настроение, возможно и у неё - и вы просто друг друга не поняли, но то, что ты увидела в её словах - этого нет. __________________ браво ты хороший миротворец:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 таких суждений. значит то было предположение А то, что ты язвительная - ты это сама прекрасно знаешь, для тебя это не новость. ну и чем же я там так съязвила? У тебя плохое настроение:нет:было-хорошее то, что ты увидела в её словах - этого нет. http://mirnyatom.net/wp-content/uploads/2011/05/d0b3d0bbd0b0d189.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его на хрен.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Ramyne, мне вот интересно как человек не видевший меня в глаза....хотя мои фото есть в лицах форума... фактически новичек....не показавший своего лица.... QUOTE] Инфи....ты сама меня учила не обращать внимания на посты,которые раздражают.... ну, не стоит так заводиться....а может это неудачная попыпытка куража или ещё чего то??? Ну , успокойся.....Ей-ей...не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах