Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 И чего так?? Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Очень интеллигентный молодой человек стеснялся перейти с девушкой на «ты», поэтому полгода занимался сексом с Зинаидой Васильевной. - Люба, ти знову щось готуєш поїсти, чи то десь кіт насрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 И чего это я??? http://cs11173.vkontakte.ru/u17581126/-6/x_f0f2d8db.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, если ты хочешь думать, что Мирра тебя пыталась оскорбить - тебя никто не переубедит, но ты читаешь её слова под натиском эмоций, а я читаю со стороны и не как заинтересованное лицо. Ещё раз тебе напишу - нет там агрессии в твой адрес и оскорблений нет, но ты вольна думать как тебе угодно. Ты сама начала эту, когда написала итак сегодня мы обсуждали возможность и желание подержать .. за грудь Грубо. Тебе так не кажется? Тебе ответили в таком же тоне. Тоном на тон, а не чтобы оскорблять твою внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи...ну,попустило??? вот и славно!!!! И чего это все разбежались? Как прихожу поговорить,народ -в бега! Неужто боятся , что тацевать заставлю....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, жена увидела заказ... сказала, что не нужно смыливать, а оставить как красивый экземпляр! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 что тацевать заставлю....??? нет, просто грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 СОП.....думаю не надо. Люди взрослые и поймут ,и разберуться . Ведь мир провозгласили обе стороны конфликта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 жена увидела заказ... сказала, что не нужно смыливать, а оставить как красивый экземпляр! :ладоши::D Грубо. Тебе так не кажется? Тебе ответили в таком же тоне. вывод был на основании следующих постов... За грудь подержать-дело святое)) Святое говоришь? - надо бы попробовать... Игорек, попробуй. Не буду, грешно это... Скромняга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 нет, просто грустно Вечером взгрустнуть ....да -это бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 мир провозгласили обе стороны конфликта! :хз: http://demotivators.ru/media/posters/3833/808913_poh-i-nah.jpg милые котятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, остановись. Женина жена счастлива - тебе разве от этого не радостно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 котят покормлю... и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 И чего это я??? Ты спрашиваешь или ждешь ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 остановись. я воообще-то давно остановилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Да сидю, как осел, и думаю,... когда это я тебе пинка дал? - вроди и в мыслях не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 :ладоши::D Ага, мне тоже очень понравилось! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 Женина жена счастлива - тебе разве от этого не радостно? главное, что я доволен :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Кореец, от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 что я доволен во как! оказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 Да сидю, как осел, и думаю,... когда это я тебе пинка дал? - вроди и в мыслях не было... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 Кореец, от чего? Люба мне угодила по полной! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Да сидю, как осел, и думаю,... когда это я тебе пинка дал? - вроди и в мыслях не было... Тю...оце и ты почав!!!! Это когда меня Сопа гнала днём работу делать, ты запостил мостик и там кто -то кого -то пинком взад..... вот я и написала ,что твой пинок по взрослому сделан! А ты про что, проказник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах