Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 От , народ! И сдались вам эти водонастройщики ! Нет чтоб реального мужика заслали...хыы! Ну и такого Шварца не нать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 марта 2012 (ремни из дорогого бутика, подаренные обоим на 23 февраля). Эх, женская логика...разве она могла предвидеть... Один мой друг, представлялся масером по ремонту TV. Ну уж очень он на сантехника не походил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 23 марта 2012 Ой, как здорово!!! Начинайте прям сейчас пинать... надо деньги снять....сделать кучу проплат....зайти купить средство для чистки замша...и ещёёёёё...ой! Даааааааааа...Вот это лень так лень....Эт я понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 а я одену таки дермонтиненка и шарфик тепленький что пишут мне не интересно) это компьютометр пишет, он вроде редко врет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Сопушка , ешшоо капельку посижу и отчалю... кофейку из ячменя попью...сухарик погрызу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказывали нам с мужем оба смеясь, перебивая друг дружку, превращая все в шутку..живут дальше, молодые красивые. Они сейчас, случаем, свингерством не занимаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 а я одену таки дермонтиненка и шарфик тепленький это компьютометр пишет, он вроде редко врет.... ВОТ и я задумалась...чего нарядить ....пальтецо лёгонькое и кепочку , и брючата....эх !!! гардеробчик полон, а одеть нечего...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Они сейчас, случаем, свингерством не занимаются... :чё:знакомые думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 пойду и я:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 гардеробчик полон, а одеть нечего... как и у меня только кепочек нет... вообще шляпок нет надо восполнять этот пробел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, так вчера по прогнозу не врущему должно было быть тепло) В общем, давай, иди в бой первая Ramyne, как бы не так! Это как минимум ты на час задержишься, за это время ещё больше захочется остаться дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Они сейчас, случаем, свингерством не занимаются... ОЙ, а это ещё чего???? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 Они сейчас, случаем, свингерством не занимаются... Знаю только, что все равно бегают время от времени налево..видать страстные натуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 СОП, всё встаю и одним польцом печатаю...ххыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 У нас солнышко вовсю жарит... как летом, вот бы, Ромашечкин пинок мне переправить, мож бы взял лопатку, да во дворе грядочки с цветочками подправил...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 В общем, давай, иди в бой первая я ж не раньше полудня вернусь,даже позже мне в 2 п-ки, потом в детсад,потом еще и в супермаркет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 23 марта 2012 ВОТ и я задумалась...чего нарядить ....пальтецо лёгонькое и кепочку , и брючата....эх !!! гардеробчик полон, а одеть нечего...:гг: Да на улице теплынь....афигенная..... Ну почти Лето..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Ramyne, просвещайся вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Ramyne, всё. Я тебя не вижу. Вечером без отчета лучше не приходи. Накликаешь на себя гнев Игорек, с лопатой удобно печатать? Быстро на волю! К цветам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 У вас совести нет!!!! Мне ж итить надо...ану-ка...пинайте...только не больно..всё..всё ухожууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 сча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорек, http://img.skitch.com/20091208-daj2hkaa778sxiuqt9aj65swna.jpg Ramyne, http://magic-goal.ru/wp-content/uploads/2011/11/volshebnyi-pendel2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорек, не "сча", а "ушёл. буду не скоро":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 сча... Идешь подымать сельское хозяйство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 марта 2012 знакомые думаешь? да нет, просто очень уж свободно об Этом рассказывали, смеясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах