Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 мое 99 не угадал :wink3: Надя2008, поздравляю!!! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 О --й))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 Надя2008, не успела:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 Одновременно)) А получилось позже, как вчера Кореец) А чего телик не смотрите? Не плохие фильмы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 Не плохие фильмы смотрю... по СТБ :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 Я под впечатлением прошлого, надо и этот смотреть)) Рекламировали днем. Удачного просмотра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 Всё сотку одолели) И усе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 dnarG . Смотри фильм. По СТБ. Сейчас реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 И усе?) уж полноч движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 ))))))не у меня аллергия на тв. пошла я чай пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 чай это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 чай это дело да только чашечка у меня поскучней твоей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 Вас ваши вторые половины за комп не наказывают)) Хорошо, мой газеты и книги читает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 Всё сотку одолели) И усе?) ничего подобного :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 Вас ваши вторые половины за комп не наказывают)) Хорошо, мой газеты и книги читает)) я сам половина у матери:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 половина у матери ))) Здесь долго будешь маминой половиной))) Надо на воздух выходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 я дом неброшу а услоий для детей пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 для детей пока нет Ждать условий, можно не дождаться. А дети всегда радость)) Так своим толдычу. Но пока не помогает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 своим толдычу эх, не я твой зять... мне бы толдычить не пришлось бы :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 января 2011 Надя2008, мои поздравления! кидай номер в личку согласно новой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 Спасибо Миша.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 пойду я киношку посмотрю, а потом спать... всем пока, спокойной ночи и до завтра! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 Ждать условий, можно не дождаться. их нужно создать а не ждать но это весной детей у меня двое если Вы об этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 Это двое Это хорошо, пусть растут здоровыми)) А остальное приложится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 спасибо:smile3: Добавлено через 7 минут :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах