Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 всё! дело сделано. спасибо! Кореец, это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 а в чём смысл игры? выиграть ;) заходи, располагайся, чувствуй себя как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Меня тоже Кореец учил, особенно с цитированием)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Меня тоже Кореец учил ну не такой уж я учитель, Надя, не смущая меня :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 зашла, засположилась, спасибо. говорите, что общаетесь, а на какие темы? Добавлено через 59 секунд хотела выделить и вставить цитату, но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Получиться)) Еще есть много попыток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 ой..., возле туфельки появилось 81, это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 ну не такой уж я учитель, Надя, не смущая меня :blush2: я думала в 38 уже не смущаются :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 хотела выделить и вставить цитату, но не получилось выделяешь мышкой текст, нажимаешь кнопку внизу справа в сообщении и вуаля :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 зашла, засположилась, спасибо. говорите, что общаетесь, а на какие темы? Добавлено через 59 секунд хотела выделить и вставить цитату, но не получилось просто жми на кнопку справа с названием "ЦИТАТА" и все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 возле туфельки появилось 81 это карма... ну типа "плюсик в репу" как называют на некоторых форумах :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 появилось 81 А сейчас?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 Кореец, а вы по национальности кореец или просто такой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 а вы по национальности кореец или просто такой ник? я по национальности корейский еврей, а попросту украинец :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 Сейчас и подумаем. Есть ли какая-то возможность делать закрытые темы. Настолько закрытые, чтобы даже заголовки их были видны только определенным пользователям? Т.е. нам надо что-то типа "лички", но на нескольких человек. Я делала игры в чате, там есть такая возможность, все вышло чудесно вот что нашел: http://forum.dobroe.ru/index.php?showtopic=29502 создавать можно разделы с доступом, но для игры это слишком трудоемко, каждый раз создать раздел, выдать права и т.п., поэтому как написано по ссылке думаю проще... а вообще, для начала, нужно бы собрать желающих... по крайней мере я бы попробовал, не знаю, правда, насколько интересно на форуме играть, тут же не покричишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Кореец, а вы по национальности кореец или просто такой ник? он китаец, но это секрет. только для избранных! :secret: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 ))) Зато откровенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 А сейчас?? ))) интересно... интересно... кто же меня так балует?... спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Сейчас посмотришь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 вот что нашел: http://forum.dobroe.ru/index.php?showtopic=29502 создавать можно разделы с доступом, но для игры это слишком трудоемко, каждый раз создать раздел, выдать права и т.п., поэтому как написано по ссылке думаю проще... а вообще, для начала, нужно бы собрать желающих... по крайней мере я бы попробовал, не знаю, правда, насколько интересно на форуме играть, тут же не покричишь))))) можем в чате попробовать, если таки будут желающие. только там общая комната получается неудобная, для этого как раз можно использовать частично форум, а частично чат. и не надо будет права раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 кто же меня так балует?... это можно посмотреть в кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 При таком раскладе - знаю победителя заранее)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 интересно... интересно... кто же меня так балует?... спасибо!!! тут все добрые, в душе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 кто же меня так балует? это тебе добро пожаловать такое! :wink3: Добавлено через 45 секунд Надя2008, как обычно ты 99 :wink3: Lila, поздравляю! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 И я не ошиблась)))) Поздравляю)) А Ева застряла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах