SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 а я так и ненаучился на коньках кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 января 2011 Всем привет! и с праздником! Кореец, поздравляю два раза и счет пополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 поздравляю два раза и счет пополнил пасиба :blush2: Миша, тебя тоже с праздником!!! :yahoo: Добавлено через 15 минут что-то Надю не слышно... занята видимо чем-то... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 ну что..разменяем шестую тысячу пополнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 что-то Надю не слышно... занята видимо чем-то... :scratch_one-s_head: Надя да потерялась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 все убежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 все убежали? я тут :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 Кореец, а ты умееш на коньках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2011 и я вроде здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 На таком этапе можно только в засаду садиться)) Здрасте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 в засаду рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 Ну это как сказать)) Если у вас почти конец сотни. А я явилась, не запылилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 Кореец, а ты умееш на коньках? когда-то катался... но давно это было... сейчас боюсь вставать на коньки... боюсь сломать себе ногу или руку и сидеть из-за этого дома... работа у меня такая, что если я сяду на больничный, то считай, что я безработный... Надя2008, привет! мы по тебе соскучились :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 привет! СТБ не смотрели сегодня??)) Я сколько дел переделала, и фильм смотрела с часу дня. Очень понравился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 Ну это как сказать)) Если у вас почти конец сотни. А я явилась, не запылилась)) Привет партизанка) вышла из засады наконец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 СТБ не смотрели сегодня?? это про писательницу и ее подругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 А что вы так отстаете)) Опять хороший фильм начался. и что за напасть)) Придется смотреть, вероятно)) Да, про писательницу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 Придется смотреть, вероятно ты сначала 99 сообщение бахни, а потом смотри кино :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 Придется. если успею)) А то иногда 103 получается)) Сейчас тоже подвисает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 традиции нарушены мое 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2011 Сейчас тоже подвисает у меня не подвисает.... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 ))))))))не моё я 99)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 января 2011 99, если успею)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 января 2011 :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 января 2011 Надя2008 поздравляю!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах