Lila 2 Опубликовано: 7 января 2011 А это можно разве юзернуть?) Я просто не в курсе) что значит юзернуть? ) есть же реферальная ссылка, которую отправляешь кому-то, и он регистрируется по твоему якобы приглашению. Добавлено через 3 минуты капец. вы так много писать. не буду все читать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 января 2011 капец. вы так много писать. не буду все читать %) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 :rofl: по мотивам одного старого фильма ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 января 2011 что значит юзернуть? ) есть же реферальная ссылка, которую отправляешь кому-то, и он регистрируется по твоему якобы приглашению. Добавлено через 3 минуты капец. вы так много писать. не буду все читать %) Я тебя цитировала) Так что, тебе виднее) Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Здравствуйте! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Я тебя цитировала) Так что, тебе виднее) Всем привет! я такого не говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 января 2011 сколько человек привел ты на форум, юзернейм? И к чему отпираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 не видишь разницы в словах "юзернейм" и "юзернуть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 января 2011 не видишь разницы в словах "юзернейм" и "юзернуть"? Деточка Не вижу темы для обсуждения… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Девочки не ссорьтесь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Здрасте)) Как вчера фильмы? Сегодня опять продолжаем смотреть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Сегодня опять продолжаем смотреть? Привет! Смотрю повтор вчерашнего фильма по ОРТ :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 А я пока в поисках)) Пытаюсь на интере смотреть, но что то не очень нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 а у меня сегодня нет желания смотреть ТВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 )) надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 надоело? типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 А я жду 19 -00 . Мне фактор нравится. Буду смотреть заключительный концерт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Буду смотреть заключительный концерт а я буду флудить... :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Может и здесь компания соберется)) По гостям, вероятно, ходят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Может и здесь компания соберется почему бы и нет :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Деточка Не вижу темы для обсуждения… :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ну так нечего и придираться, тупая тетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Лила, привет!!!)) Как настроение?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Лила, привет!!!)) Как настроение?)) Привет! отличное! ЗАморачиваюсь с игрушкой, мозги кипят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Что то интересное?? Выходных много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Что то интересное?? Выходных много? Unequal называется. Выходных немного, просто оно как наркотик %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах