Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 В интернете много наркотиков. Можно и дом запустить и работу. ))) Нужно вырабатывать силу воли - выключить комп и заняться делом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 В интернете много наркотиков. Можно и дом запустить и работу. ))) Нужно вырабатывать силу воли - выключить комп и заняться делом)) какие дела в субботу вечером? разве что фильм посмотреть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Ну, иногда кастрюли чем то наполнять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 после шести вечера есть вредно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Я слышала, что тем кто ложиться после 12-ти, очень даже не вредно)), а полезно))Это для тех, кто ложиться после 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 после шести вечера есть вредно!! почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Я слышала, что тем кто ложиться после 12-ти, очень даже не вредно)), а полезно))Это для тех, кто ложиться после 9. во сколько значит надо кушать, если ложишься в 5? а пить? ;) Добавлено через 24 секунды почему это? это женские штучки, тебе не надо знать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 во сколько Желательно за 3 часа до сна)) и не сильно питательной пиши)) Я правилам не придерживаюсь, хоть и не мешало бы диету соблюдать, меньше жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Слушайте, где-то на форуме видела, что народ в мафию рубился. Не представляю конечно, как играть на форуме, учитывая, что должно быть достаточно скрыто все и достаточно удобно, но все же предложу. Эй ты!! Да, да, ты, кому скучно этим, или любым другим вечером, сыграешь в мафию? :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 а я могу есть даже в час ночи :blum2: и мне пофигу :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Хуже. когда люди на работе голодные.. Или едят что попало:sad: Включайте фактор. все таки 2 млн выигрывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Желательно за 3 часа до сна)) и не сильно питательной пиши)) Я правилам не придерживаюсь, хоть и не мешало бы диету соблюдать, меньше жарить Меня как раз часа в три ночи пробивает на покушать, и желательно не сладкого. Пойти чтоль заранее чего-то нажарить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Сейчас можно параваркой пользоваться)) Я еще не созрела. В духовку часто готовлю)) Лила, только не пережаривай))) Иди кушай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 можно параваркой пользоваться лучше сразу мультиварку покупать :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 ))) Договорились...... что я уже с тарелкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 всем привет!!! новичков принимаете в свои ряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Принимаем. Особенно активных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 а в чём смысл игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Ева, привет! Принимаем конечно! Только представься в соответствующей теме и возвращайся сюда к нам :wink3: Добавлено через 40 секунд а в чём смысл игры? а это даже не игра... мы общаемся просто... каждый, кто напишет сообщение, кратное 100, получит 10 грн. на счет мобильного :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 в соответствующей это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 Эй ты!! Да, да, ты, кому скучно этим, или любым другим вечером, сыграешь в мафию? я бы сиграл, очень люблю эту игру правда на форуме как играть даже не представляю! Добавлено через 1 минуту Ева, добро пожаловать на КФ! все правила игры в первом сообщении! читай и присоединяйся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 Миша, уже уже изучила, интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Новичок 2011))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 в соответствующей это где? ну вот в этой :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 я бы сиграл, очень люблю эту игру правда на форуме как играть даже не представляю! Сейчас и подумаем. Есть ли какая-то возможность делать закрытые темы. Настолько закрытые, чтобы даже заголовки их были видны только определенным пользователям? Т.е. нам надо что-то типа "лички", но на нескольких человек. Я делала игры в чате, там есть такая возможность, все вышло чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах