L 5 Опубликовано: 24 марта 2012 дано-розовый, салатовый, красный фон - красный, цветок - салатовый, но это ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 я думаю фон розовый, а цветок-2 оттенка красного и салатовый или фон салат, а цветок-красно-розовый, и никак не могу решить как лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 мож васпче типа так сделать? http://womanfaq.ru/uploads/posts/2011-12/1323688477_manikyur-2012.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 марта 2012 Инфи, не знаю что и сказать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Инфи, так ты пиши, что это ногти)) я же о мыле подумала) Первый твой вариант мне нравится больше. Я на салатовом рисовала белые ромашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 марта 2012 ноготки да перышки:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 Sop спасибо все еще думаю а про мыло-интересно...я правда уже на яйца пасхальные нацелилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 марта 2012 на яйца пасхальные нацелилась.... В виде мыла или в виде еды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 В виде мыла или в виде еды? первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 марта 2012 может в виде узора на ноготках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 марта 2012 первое когда сделаешь то пофотай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 когда сделаешь то пофотай:заст: а когда я делала и не фотала вон шарфики купила и то сфотала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 марта 2012 фотала сфотала)))) И этот человек потом поправляет чужие ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 И этот человек потом поправляет чужие ошибки есть така фигня,малята а с другой стороны:каков вопрос-таков и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 марта 2012 все я критикой смущаюсь и на киношку испаряюсь:крутяшка: всем мира и добра:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Инфи, да-да-да, а писать солнушко - это вообще просто заразное на форуме. Поздно, Любовь Батьковна, Вы пойманы на горячем, теперь Вам нельзя править ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 Инфи, да-да-да, а писать солнушко - это вообще просто заразное на форуме. Поздно, Любовь Батьковна, Вы пойманы на горячем, теперь Вам нельзя править ошибки а то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Инфи, а то покажу как сама печатаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 Инфи, а то покажу как сама печатаешь. думаешь-не знаю? вапсче ваще типо млин и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 марта 2012 думаешь-не знаю? Думала, что тебе станет стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 Думала, что тебе станет стыдно не станет... даже хуже-еще пару лет работы по специальности и я начну давить всех авторитетом и категоричностью! обычно это чз 10 лет педстажа само появляется... думаю мне недолго ещё до такого состояния)))) мася тока шо насмешила играли в крокодила изобразила животное мы не отгадали она и говорит-это ебурашка! мы-может чебурашка? мася-нет!ебурашка! оказалось деть так слово"евражка"выговаривает)))) а не пишу я как попало только в гараже у Корейца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 марта 2012 обычно это чз 10 лет педстажа само появляется... Что-то мне подсказывает, что педстаж тут не играет роли, ты такая есть сама по себе )) Ебурашка - звучит гордо Чем гараж заслужил такую почесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 Что-то мне подсказывает, что педстаж тут не играет роли, ты такая есть сама по себе )) какая такая? я с многими учителями общалась так вот-отличительная черта(она одна,но включает много оттенков что ли):полное неприятие чужой позиции,навязывание своей точки зрения, а так же нежелание(может неумение-но вряд ли) слушать и слышать.... Ебурашка - звучит гордо Чем гараж заслужил такую почесть? Я там всех подряд исправляю и следовательно ошибок сама допускать не имею права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Инфи, категоричная. И не учителя такими бывают. И все в гараже исправляются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 марта 2012 Инфи, категоричная. И не учителя такими бывают. И все в гараже исправляются ? вовсе я не категорична тебе показалось они сами попросили,некоторые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах