Ramyne 581 Опубликовано: 25 марта 2012 ну .....приветики закончились...с чего начнём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Ramyne, начинай!..смело! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2012 ну .....приветики закончились...с чего начнём? Можно в прятки поиграть) или кто найдет первым спамера) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 марта 2012 А я чего..я запросто...Ой мароз-маро-о-о-з...не марозь меня-а-а-а...ВОТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 dnarG, здравствуй:крутяшка:или кто найдет первым спамера) мы не модеры нам сие не грозит:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 Можно в прятки поиграть) или кто найдет первым спамера) :гг: Их днем тут было, целое мооооре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 марта 2012 Можно в прятки поиграть) или кто найдет первым спамера) :гг: НЕ...Я БЕГАТЬ не в силах! я на стульчике попою...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2012 dnarG, здравствуй:крутяшка: мы не модеры нам сие не грозит:???: Тю тк, обычным смертным тоже можно) жаловаться например. ( хто быстрей)) Ты же в курсе как процесс происходит.. И тебе здрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2012 Их днем тут было, целое мооооре!!! интересно) а жалоб не густо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 а я лежа на кровати:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2012 НЕ...Я БЕГАТЬ не в силах! я на стульчике попою...:гг: Стул без колес? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 марта 2012 а я лежа на кровати:крутяшка: О, а чего я не лежу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 интересно) а жалоб не густо.) мы не жалуемся, а пытаемся диалог вести так веселей:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 интересно) а жалоб не густо.) мы ждали пока кто нибудь из модеров прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 О, а чего я не лежу??? не знаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 мы ждали пока кто нибудь из модеров прийдет __________________ . :класс::класс::класс::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2012 мы ждали пока кто нибудь из модеров прийдет Мои хорошие!) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 нас спасли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 dnarG, с новой авкой тебя:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 марта 2012 Паха Анархист, дяки) тебе тоже пора менять! а то запылился!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 25 марта 2012 а я вот сижу пиво пью и ХФ чат админю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 я пока в пыли похожу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 а я вот сижу пиво пью и ХФ чат админю ____________ Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2012 а я вот сижу пиво пью и ХФ чат админю а это как?..админю что ты там с ХФ делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 25 марта 2012 а это как?..админю что ты там с ХФ делаешь? с хф ниче, в чате админом заделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах