Мирра 2 Опубликовано: 26 марта 2012 Приветики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 кинь мне ссылу в личку..как нибудь загляну на ХФ, админа чата навестить.. Привет всем! Ой, Цаца, он такой хмурый и с понтами форум...была я там...поцапалась с теми у кого пальцы веером и сопли пузырями... Там и темка у меня есть, но заходить никакого интереса нет. Там общение ,кто кого переплюнет!!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 В разговор влезла... А ты не тушуйся ,лапа синеглазая...Всё ОК. Здесь всё время мы вливаемся в какой то разговор...ты лови ветер и плывви.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 26 марта 2012 Всем приветики!!!С началом рабочей недели, всем удачной недели!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Привет всем! Ой, Цаца, он такой хмурый и с понтами форум...была я там...поцапалась с теми у кого пальцы веером и сопли пузырями... Там и темка у меня есть, но заходить никакого интереса нет. Там общение ,кто кого переплюнет!!!!:гг: Я уже туда заглянула из любопытства, но не регилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATA-LIA 1 Опубликовано: 26 марта 2012 А я чтота некак не магу понять етат форум можна писать тебе на Украинськи у меня смешно палучається по Руском писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 NATA-LIA, пиши на украинском языке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 А я чтота некак не магу понять етат форум можна писать тебе на Украинськи у меня смешно палучається по Руском писать мне пиши на любом....я переведу 50 языков:гг::гг: Почнемо з укараїнської! Добрий день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 а я просто не знаю, как на компе переключить на украинский язык только рус. и англ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 марта 2012 Цаца, зайди в панель управления "язык и региональные стандарты" и добавь украинский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Цаца, зайди в панель управления "язык и региональные стандарты" и добавь украинский) Я на Маке и тут не все так просто, как на Винде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 Я на Маке и тут не все так просто, как на Винде.. ну, и зачем тебе сложности...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 ну, и зачем тебе сложности...? пока не сталкивалась..все было норм, но узнать не будет лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 пока не сталкивалась..все было норм, но узнать не будет лишним. Ну и ладушки....тогда настраивай языковую панель....у меня там четыре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 марта 2012 О це ж бо, здоровенькі були, пані та панове... як ся маєте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 О це ж бо, здоровенькі були, пані та панове... як ся маєте? як бы це воно так и було! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 здравствуйте все:прыг: у меня свет рубануло тока дали:прыг: зато домашними хлопотами занялся:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 здравствуйте все:прыг: у меня свет рубануло тока дали:прыг: зато домашними хлопотами занялся:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Паха Анархист, за воссоединение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 фор тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 за воссоединение! __________________ кого соединили:???: а меня:D:D:D Цаца спасибо:дарю::дарю::дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 за воссоединение! __________________ кого соединили:???: а меня:D:D:D Цаца спасибо:дарю::дарю::дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 опять 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 http://i3.mynur.kz/f_6928_1_126241341_7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах