Gidra 4 Опубликовано: 1 апреля 2012 особенно это чувствуется во время полета вниз:кросафчег: А какое быстродействие мозха наблюдается..!!! Говорят...тера ( впрочем..тут у кого как...Иногда и одного байта ( типа " Ба-бу-бы " ) достаточно иным..) байты просматриваются за долю секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 ...мммда, я бы точно не смог... брррр.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 здравствуй,одинокий голубь на карнизе за окном :ладоши::ладоши::ладоши::заст: мой лебедь улетел в теплые края... зима, есть зима, даже весной... так ты бегемот???????????????????? а я согласен на коровьева:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 апреля 2012 типа " Ба-бу-бы " тоже ценитель творчества?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 1 апреля 2012 тоже ценитель творчества?O_O Нет...Это просто пример...как в трех гласных выразить....Ну просто ВСЕ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 Ах нету у тебя прав,... может ты еще и с похмелья? http://cs10210.userapi.com/u33085317/-14/x_9455831f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 апреля 2012 Нет...Это просто пример... жаль.... может ты еще и с похмелья? мужчина в баре: -у вас безалкогольное пиво есть? -да -дайте мне 150 водки и безалкогольное пиво! выпивает 150 водки,запивает пивом и уже уходя из бара видит,что на него все смотрят -что? там в машине шеф ждёт, спросит:почему от тебя так пахнет? а я ему безалкогольное пиво и покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 Взаимно...: http://cs10210.userapi.com/u33085317/-14/x_b1e34551.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 Взаимно...: http://cs10210.userapi.com/u33085317/-14/x_b1e34551.jpg новый вид наказания:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 Кормушку мне сюда с крошками, и салом, тогда подержу фазу часок, другой... http://cs10210.userapi.com/u33085317/-14/x_62f48c91.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 и что нового расскажете?????????????в москве сперли памятник петру 95метров за одну ночь и никто не знает кто сие сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 ай, я-яй... что ж теперь?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 ай, я-яй... что ж теперь? обвиняют все города которые претендовали на этот памятник:крутяшка::крутяшка::крутяшка: а их больше десятка:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 Цаца, здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2012 У нас на Крещатике праздник идет полным ходом!..все чего-то празднуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2012 Цаца, здравствуй:крутяшка: Привет миленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 1 апреля 2012 и что нового расскажете?????????????в москве сперли памятник петру 95метров за одну ночь и никто не знает кто сие сделал Это ж какой удар по величию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 Привет миленький! :заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 Это ж какой удар по величию... ага:D так и кремль сопрут и не заметят:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 ... а меч то у меня...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 ... а меч то у меня...:D я так и знал что ты при делах:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2012 Теперь пусть Питерцы своих коней охраняют, чтоб под уздцы не увели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 1 апреля 2012 Теперь пусть Питерцы своих коней охраняют, чтоб под уздцы не увели.. Да где им...Они вон...жеребца Петра охранить не могут....( одного притом )... А тут- целых четыре мэрина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 апреля 2012 Цаца не поддается на провокации Эм_ где провокации? сказала и забыла, а вы всё мусолите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах