Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 теперь начнется веселуха:D кто виноват и что делать:Dну как обычно:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 апреля 2012 Кормушку мне сюда с крошками, и салом, тогда подержу фазу часок, другой... какой милый совёныш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 Эм_, здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 апреля 2012 Паха Анархист, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 у нас снег посыпал такой лапатый:задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 няма:заст::заст::заст::заст::заст::заст::заст: сделаю так обязательно:заст::заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2012 Кусочек лета в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 Кусочек лета в апреле. __________________ у меня первая клубника в конце мая:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2012 у меня первая клубника в конце мая:де::де::де: У меня тоже. А персики до октября. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 У меня тоже. А персики до октября. __________________ хозяюшка:дарю::дарю::дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2012 хозяюшка:дарю::дарю::дарю::прыг: Родители затеяли хозяйство типа нам помогать, а теперь приходиться им помогать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 Цаца, зато и свое кушаете натуральное и от земли не отходите, а земля дает свою энергию:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2012 Паха Анархист, это да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 это да!!! вот видишь и не надо никаких книг чтобы это понять:крутяшка: мне один турок сказал из-земли вышли в землю и уйдем:да: все вокруг живое и не надо это разрушать, ведь не мы жизнь даем, все просто в этом мире:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 А в нас сьогодні вербова неділя... свято! http://cs10210.userapi.com/u33085317/-14/x_a10e072d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 А в нас сьогодні вербова неділя... свято! а у нас следующая неделя вербная:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 апреля 2012 ( типа " Ба-бу-бы " ) имела ввиду Бу-Ба-Бу (от Бурлеск-Балаган-Буффонада) — украинское литературное поэтическое объединение, основанное 17 апреля 1985 года во Львове, Украина. В объединение входят украинские поэты Юрий Андрухович, Виктор Неборак и Александр Ирванец. Цаца-1 апреля празднуют-что ж еще-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 апреля 2012 вербова неділя... свято! а чего так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 а чего так рано? может у них по-католически:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну, я уже упоминал, жена у меня Римокатолик, єто я Бог один знает кто... ...а плавающий грвфик пасхи с разницей то в шесть недель, то в одну, то ...совпадают, - так и не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 апреля 2012 так и не понимаю ааа ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну, я уже упоминал, жена у меня Римокатолик, єто я Бог один знает кто... ...а плавающий грвфик пасхи с разницей то в шесть недель, то в одну, то ...совпадают, - так и не понимаю __________________ зато праздников у тебя больше:прыг: я подумал что ты католик бо говорил что поляк, мне лишь бы человек и это главное:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 шо правда, то правда, првздников хватает...:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах