Parva 344 Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем доброе утро!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 апреля 2012 Enhj! уж какое есть... всю ночь голова болела, чего ? если бурь нет, изменений в погоде тоже...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 Доброе утро! Сегодня пришлось встать 4:30. Как бы не уснуть на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем доброго утречка..!!! Эф...погодка-то..шепчет...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 апреля 2012 Доброе утро! Сегодня пришлось встать 4:30. Как бы не уснуть на работе? Самое время для утренней рыбалки) но, что-то мне подсказывает, что причина была другая... Всех, с добрым солнечным утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 апреля 2012 Классный кошачонок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Все еще не собрались. Но привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 апреля 2012 Эф...Красота..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 огород зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 11 апреля 2012 хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 апреля 2012 привет всем! а мы уже прогулялись и в полдвенадцатого пойдём опять:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 а я вот собираюсь на огороде поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 апреля 2012 привет всем! а мы уже прогулялись и в полдвенадцатого пойдём опять:крутяшка: Мы уже тоже на солнышке погрелись..красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 у нас тоже солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 11 апреля 2012 Инфи, как там на улице? солнце обманчивое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 апреля 2012 Sop, да, весьма обманчиво ветер холодный в тени тоже не жарко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 все решился я на огород всем добра и мира знайте счастье есть счастливо, буду забегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 на улице прохладно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 11 апреля 2012 Инфи, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 знайте счастье есть Здорово, что ты это осознаешь!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 Sop, приветик! Как денек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 11 апреля 2012 Мирра, привет! Ты меня ошарашила. Я всё ещё думала, что утро :D Выпила вчера перед сном кофе, сон сняло как рукой , проснулась злой и сонной, день соответственно в таком же настроении А у тебя еще радость в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах