Поле Чудес 6 Опубликовано: 12 апреля 2012 салямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 салямка салямка:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Каждый раз после экзамена понимаешь, что волноваться было нечего. Но перед следующим экзаменом всё равно волнуешься __________________ мы так устроены здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 12 апреля 2012 здравствуй:крутяшка: Прывет :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 Можно сверху на шортики одеть трусишки фи! это ж моветон! как можно!? Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну........Всё, как и вчера........ точно-точно... дают горячую воду...? а у вас шо-нет??? ололо и снова дарова! sematurator, какие энциклопедические познания про погоду! надо же! уборку вот сейчас начинаю да, с музыкой в наушниках оно повеселее будет! :банан: "Она не была ботаном. Она просто не умела списывать. И поэтому ей приходилось учить ВСЕ!!!!" :ладоши: удачи на экзамене! и здрасьте всем! моетесь? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 да, с музыкой в наушниках оно повеселее будет! Цитата: музыка из ноута, а в наушниках вредно слушать можна оглохнуть:де: здравствуй фея:крутяшка: я уже паутину пособирал, побежал дальше:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 здравствуй фея здравствуй! ну я про авку вообще-то писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2012 фи! это ж моветон! как можно!? : Можно!.. и не такое можно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 ну я про авку вообще-то писала __________________ только в таких и можна слушать:крутяшка: я и не вьехал сразу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 и не такое можно!) ты ш вроди не япошка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2012 ты ш вроди не япошка... так и они не в кимоно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 апреля 2012 http://basik.ru/images/all_will_be_ok/short.jpg Но счас то, чего так хреново??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2012 Но счас то, чего так хреново??? Что там у тебя стряслось?..где хреново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 апреля 2012 Кошка хомячка съела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 апреля 2012 Моя чемпионка Валенсия получила неизлечимую травму... наверно будем усыплять...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 апреля 2012 Ни одна вишня, посаженныя в прошлом грду не принялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 апреля 2012 После Пасхи осталось только кусочек паски и много хрену... вот такая житуха... - хреновая!:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 Игорек, а что у вас там хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 апреля 2012 В таком мрачном настроении, хорошего может и есть чего, но я не вижу... ... я не верю, что вот так вот можно человеку "поделать" что то, проклясть... но уже четвертый год меня преследуют одни неудачи... и маленькие победы просто меркнут перед ними... и, пожалуй это и сделало меня таким философом - пессимистом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2012 Главное, чтоб все дети были здоровы! А где хомячков можно купить я знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 одни неудачи... да ну... разве все так уж плохо? дети-болеют? хозяйство разваливается? что хочешь-того точно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 А где хомячков можно купить я знаю.. солнц,он же во Львове живет ты знаешь где там хомяков купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 апреля 2012 Да вот только мы с Инфи о гландах вели беседу... так у Мелании одна гланда так воспалилась, что не дает дышать... - боремся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 так у Мелании одна гланда так воспалилась, что не дает дышать... - боремся... боритесь- и поборете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 а может...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах