Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 ООО) Я очень даже удивлена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 Не такой пленшетик не смогу привезти! Может другой??:wink3: китайский? неееее спасибо ) Добавлено через 45 секунд Нас так много. что и на 99 не успею))) круглая цифра!! поздравляю ) я буду писать 6666 сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Надя2008, поздравляю! мы с тобой поменялись местами, теперь я 99 :smile3: А ты знал. что будешь 99? Я должна была вклеиться)) Очень люблю хорошие числа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Надя2008, -поздравляю.... Кореец, возвращайся! Я ж уже вернулся! Харош курить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 китайский? неееее спасибо ) Добавлено через 45 секунд круглая цифра!! поздравляю ) я буду писать 6666 сообщение Не не не! Я не китайские вожу! Я вожу из Америки и Англии! Иногда из польши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 Тогда все сообщение твое скопируется)) Попробую след. раз скопируется все, но если тебе что-то лишнее, ты просто вытри, но не задень ни одну лишнюю скобочку или палочку!!! Добавлено через 40 секунд о, финишная прямая! пошел я курить :rofl: я вообще все провтыкала обкурил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 Всем доброго утра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 Не не не! Я не китайские вожу! Я вожу из Америки и Англии! Иногда из польши! ну так а что можешь и почем? если мою хотелку не можешь, то хоть покажи, на что ориентироваться, а то вдруг меня еще что заинтересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Люди а как свои деньги на рахунок получить! Так надо что то Мише отсилать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 не задень ни одну лишнюю скобочку Может и потому у меня ошибки - что вытираю иногда)) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Так надо что то Мише отсилать! первую страницу открой и посмотри в первом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 первом сообщении Я прошлый раз Мише такое выдала)) Хуже чем с цитатами))) Уже, наконец. изучила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 Люди а как свои деньги на рахунок получить! Так надо что то Мише отсилать! да, отсылаешь ему укрпоштой 20 грн в конверте, потом жди пополнения на мобильный - все же написано в первом сообщении темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 да, отсылаешь ему укрпоштой 20 грн в конверте, потом жди пополнения на мобильный - все же написано в первом сообщении темы! :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 да, отсылаешь ему укрпоштой 20 грн в конверте, потом жди пополнения на мобильный - все же написано в первом сообщении темы! А какая цена того планшета??? Он 3G? Какая операционная система?? Есть ли Wifi? Сколько памяти?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Всем доброго утра!)доброе утро!!! рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 Куку я ж ссілку дала, там описание есть!! А какая цена того планшета??? понятия не имею, смотря где Он 3G? 3г и 4г Какая операционная система?? АНДРОИД! Есть ли Wifi?ОБЯЗАТЕЛНО! Сколько памяти?? какой ты нудный, Нытик Добавлено через 1 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 просветите а почему,, нытик,,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 просветите а почему,, нытик,,? смотришь "seller", читаешь - "Нытик" ;) ныл он тут долго, пока 10 грн не выиграл, хотя не пойму, перестал он ныть или нет сейчас :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 перестал он ныть или нет сейчас Он просил выиграть десятку для азарта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 смотришь "seller", читаешь - "Нытик" ;) ныл он тут долго, пока 10 грн не выиграл, хотя не пойму, перестал он ныть или нет сейчас :dirol: Я не Нытик!:ireful2: Просто иногда могу попросить вот так!:skype-crying: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 Просто иногда могу попросить вот так! мужчина и слезы- несовместимо- лучше улыбка и с цветочком в реку или смайл ангелочка) Добавлено через 29 секунд в реку в руке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 смотришь "seller", читаешь - "Нытик" ;) Lila- у Вас что,трудные времена..или дни? Мне тоже не нравится манера отдельных пользователей выпрашивать-но обзываться...фу! Добавлено через 50 секунд Просто иногда могу попросить вот так!никогда не просите,в особенности у тех,кто сильнее вас! сами все предложат и сами все дадут! (Воланд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 Доброе утро! Нитык тут!:dirol: ну как? Нытик или Нитык, но он с нами :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 ну как? Нытик или Нитык, но он с нами :wink3: :rofl::rofl: Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах