Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 Lila- у Вас что,трудные времена..или дни? Мне тоже не нравится манера отдельных пользователей выпрашивать-но обзываться...фу! А я не понимаю вашего такого резко отрицательного отношения к этому. Почему вы на меня нападаете во всех темах? Там не то, тут не то... Почему вас так интересуют мои дни? У вас какие-то планы? А по теме беседы: Я что его грубо как-то обозвала? Я дала ему прозвище, которое он сам себе заработал, имхо. Его право отзыватся на это прозвище или нет, ваше право поддержать его либо меня, либо остаться в стороне, но не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти :wink3: Воспринимайте меня такой, какая я есть, вам меня не исправить. Своим коментарием, который я процитировала чуть выше, он подтвердил, что понял о ком я вела речь, когда "поздравляла нытика", и негативного отношения к этому не высказал, поэтому прозвище я "приклеила". У вас какие-то проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 У вас какие-то проблемы? может плохо с чувством юмора- только нинада ни на кого обижатся)- все в кмпаниях дают прозвища, клички- это нормально если обладатель не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 , и я не скажу куда вам идти :wink3: Это было грубо!:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 У вас какие-то проблемы? да,проблемы. не терплю хамства,наглости и быдла вокруг...вот такие проблемы:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 может плохо с чувством юмора- только нинада ни на кого обижатся)- все в кмпаниях дают прозвища, клички- это нормально если обладатель не против) вот и я не пойму, если у человека проблема с чувством юмора, почему он хочет чтобы эта проблема была всеобщей? не понял шутку - сиди помалкивай и никому не говори, а то еще заметят, что ты не такой как все :ireful2: Добавлено через 1 минуту да,проблемы. не терплю хамства,наглости и быдла вокруг...вот такие проблемы:sad: т.е. вы фактически меня назвали наглой хамкой и быдлом. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 сиди помалкивай и никому не говори, а то еще заметят, что ты не такой как все если это спич ко мне-то будьте уверены- в общении с Вами я с этого момента буду "помалкивать". Вы мне неинтересны..Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 Это было грубо!:ireful2: это была цитата, классику надо знать, молодой человек :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 может плохо с чувством юмора- только нинада ни на кого обижатся)- все в кмпаниях дают прозвища, клички- это нормально если обладатель не против) sol- у нас разные представления о компаниях! Последний раз в компании,которая давала клички,я находился в средней школе.Даже в армии на срочной службе я служил в достаточно элитном подразделении ,где друзья общались по имени а официально-по фамилиям...Никаких кличек ни у кого не было!:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 ну тут люди с разными взглядами и надо уживатся.....кличка- это не хамство( а у вас никогда не было прозвищ Province?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Все мне 10грн пришло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 sol- у нас разные представления о компаниях! Последний раз в компании,которая давала клички,я находился в средней школе.Даже в армии на срочной службе я служил в достаточно элитном подразделении ,где друзья общались по имени а официально-по фамилиям...Никаких кличек ни у кого не было! моему отцу 75год идет и он очень образованный и интелегентный человек в кгругу друзей есть прозвище-взятое со службы в мвд-и сейчас его тоже зовут то по имени отчеству а то просто и коротко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 ну тут люди с разными взглядами и надо уживатся.....кличка- это не хамство( а у вас никогда не было прозвищ Province?) последний раз у меня было прозвище по-моему в 5 или 6-м классе... а уживаться с откровенным хамством я не буду и не хочу... кстати я в сообщении точно так же как и другие- высказал свою точку зрения- у нас разве одни имеют право ее высказывать а другие-не имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 а ко мне просто не липнут клички-пытались но они не всегда к месту так что .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 если это спич ко мне-то будьте уверены- в общении с Вами я с этого момента буду "помалкивать". Вы мне неинтересны..Всего доброго! вот и нашли консенсус! я рада :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 последний раз у меня было прозвище по-моему в 5 или 6-м классе... а как же province?- это ведь можно назвать прозвищем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 моему отцу 75год идет и он очень образованный и интелегентный человек в кгругу друзей есть прозвище-взятое со службы в мвд-и сейчас его тоже зовут то по имени отчеству а то просто и коротко я бы сказал-то скорее псевдоним,если со службы....официально! ну так официально и у каждого из нас есть псевдоним...Я же уверен - Вы не думаете что у меня в паспорте в графе "фамилия" написано "The Province" :rofl: Добавлено через 40 секунд а как же province?- это ведь можно назвать прозвищем) как раз когда Вы спрашивали- я писал ответ на этотт Ваш вопрос...телепатия?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 а как же province?- это ведь можно назвать прозвищем) это ж ему не быдло какое-то прозвище дало :wink3: сам. все сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 я бы сказал-то скорее псевдоним,если со службы....официально! ну так официально и у каждого из нас есть псевдоним...Я же уверен - Вы не думаете что у меня в паспорте в графе "фамилия" написано "The Province" конечно не думаю) вобщем наверное так - кличка- это в школе прозвище это в вузе псевдоним- во взрослой жизни и будем дальше мирно беседовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 Хох какие баталии развернулись))) Как хочется написать но я промолчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Та угомонитесь уже! Спокойней! А то набросились друг на друга как тигр на жабу!:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 Как хочется написать но я промолчу) интересно твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 интересно твое мнение. Я тебе в личь кину. кое что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 seller а чего ты такой широкий?) Добавлено через 30 секунд Я тебе в личь кину. кое что))) ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 seller а чего ты такой широкий?) Не понял!:yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 та на предыдущей странице у тебя голубинькая часть была намного шире чем у других- а теперь нормально....видно что-то проблеммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах