Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Lila- у Вас что,трудные времена..или дни? Мне тоже не нравится манера отдельных пользователей выпрашивать-но обзываться...фу!

А я не понимаю вашего такого резко отрицательного отношения к этому. Почему вы на меня нападаете во всех темах? Там не то, тут не то... Почему вас так интересуют мои дни? У вас какие-то планы?

А по теме беседы: Я что его грубо как-то обозвала? Я дала ему прозвище, которое он сам себе заработал, имхо. Его право отзыватся на это прозвище или нет, ваше право поддержать его либо меня, либо остаться в стороне, но не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти :wink3:

Воспринимайте меня такой, какая я есть, вам меня не исправить.

Своим коментарием, который я процитировала чуть выше, он подтвердил, что понял о ком я вела речь, когда "поздравляла нытика", и негативного отношения к этому не высказал, поэтому прозвище я "приклеила".

У вас какие-то проблемы?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У вас какие-то проблемы?

может плохо с чувством юмора- только нинада ни на кого обижатся)- все в кмпаниях дают прозвища, клички- это нормально если обладатель не против)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
, и я не скажу куда вам идти :wink3:

Это было грубо!:ireful2:

Поделиться сообщением

У вас какие-то проблемы?
да,проблемы. не терплю хамства,наглости и быдла вокруг...вот такие проблемы:sad:

Поделиться сообщением

может плохо с чувством юмора- только нинада ни на кого обижатся)- все в кмпаниях дают прозвища, клички- это нормально если обладатель не против)

вот и я не пойму, если у человека проблема с чувством юмора, почему он хочет чтобы эта проблема была всеобщей?

не понял шутку - сиди помалкивай и никому не говори, а то еще заметят, что ты не такой как все :ireful2:

Добавлено через 1 минуту

да,проблемы. не терплю хамства,наглости и быдла вокруг...вот такие проблемы:sad:

т.е. вы фактически меня назвали наглой хамкой и быдлом.

спасибо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сиди помалкивай и никому не говори, а то еще заметят, что ты не такой как все
если это спич ко мне-то будьте уверены- в общении с Вами я с этого момента буду "помалкивать". Вы мне неинтересны..Всего доброго!

Поделиться сообщением

Это было грубо!:ireful2:

это была цитата, классику надо знать, молодой человек :wink3:

Поделиться сообщением

sol- у нас разные представления о компаниях! Последний раз в компании,которая давала клички,я находился в средней школе.Даже в армии на срочной службе я служил в достаточно элитном подразделении ,где друзья общались по имени а официально-по фамилиям...Никаких кличек ни у кого не было!:wink3:

Поделиться сообщением

ну тут люди с разными взглядами и надо уживатся.....кличка- это не хамство( а у вас никогда не было прозвищ Province?)

Поделиться сообщением

sol- у нас разные представления о компаниях! Последний раз в компании,которая давала клички,я находился в средней школе.Даже в армии на срочной службе я служил в достаточно элитном подразделении ,где друзья общались по имени а официально-по фамилиям...Никаких кличек ни у кого не было!

моему отцу 75год идет и он очень образованный и интелегентный человек в кгругу друзей есть прозвище-взятое со службы в мвд-и сейчас его тоже зовут то по имени отчеству а то просто и коротко

Поделиться сообщением

ну тут люди с разными взглядами и надо уживатся.....кличка- это не хамство( а у вас никогда не было прозвищ Province?)

последний раз у меня было прозвище по-моему в 5 или 6-м классе...

а уживаться с откровенным хамством я не буду и не хочу... кстати я в сообщении точно так же как и другие- высказал свою точку зрения- у нас разве одни имеют право ее высказывать а другие-не имеют?

Поделиться сообщением

а ко мне просто не липнут клички-пытались но они не всегда к месту так что ....

Поделиться сообщением

если это спич ко мне-то будьте уверены- в общении с Вами я с этого момента буду "помалкивать". Вы мне неинтересны..Всего доброго!

вот и нашли консенсус! я рада :yahoo:

Поделиться сообщением

последний раз у меня было прозвище по-моему в 5 или 6-м классе...

а как же province?- это ведь можно назвать прозвищем)

Поделиться сообщением

моему отцу 75год идет и он очень образованный и интелегентный человек в кгругу друзей есть прозвище-взятое со службы в мвд-и сейчас его тоже зовут то по имени отчеству а то просто и коротко

я бы сказал-то скорее псевдоним,если со службы....официально! ну так официально и у каждого из нас есть псевдоним...Я же уверен - Вы не думаете что у меня в паспорте в графе "фамилия" написано "The Province" :rofl:

Добавлено через 40 секунд

как раз когда Вы спрашивали- я писал ответ на этотт Ваш вопрос...телепатия?))))))))

Поделиться сообщением

это ж ему не быдло какое-то прозвище дало :wink3:

сам. все сам!

Поделиться сообщением

я бы сказал-то скорее псевдоним,если со службы....официально! ну так официально и у каждого из нас есть псевдоним...Я же уверен - Вы не думаете что у меня в паспорте в графе "фамилия" написано "The Province"

конечно не думаю)

вобщем наверное так -

кличка- это в школе

прозвище это в вузе

псевдоним- во взрослой жизни

и будем дальше мирно беседовать)

Поделиться сообщением

Хох какие баталии развернулись)))

Как хочется написать но я промолчу)

Поделиться сообщением

Та угомонитесь уже!

Спокойней!

А то набросились друг на друга как тигр на жабу!:blum2:

Поделиться сообщением

Как хочется написать но я промолчу)

интересно твое мнение.

Поделиться сообщением

интересно твое мнение.

Я тебе в личь кину. кое что)))

Поделиться сообщением

seller а чего ты такой широкий?)

Добавлено через 30 секунд

Я тебе в личь кину. кое что)))

ага)

Поделиться сообщением

та на предыдущей странице у тебя голубинькая часть была намного шире чем у других- а теперь нормально....видно что-то проблеммы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...