Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 Я тебе в личь кину. кое что))) секреты от общественности? давайте уж на всеобщее обозрение, чего уж там! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 Капец нужно на работу а от седава вылезти не могу)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 а я пока отлучусь, чтоб вы успели перемыть мне косточки :popcorm2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 А то набросились друг на друга как тигр на жабу!сполз пацстол! жалко у меня плюсики закончились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 а я пока отлучусь, чтоб вы успели перемыть мне косточки :popcorm2: Давай-дАвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 помоему конкретно кому-то -мы косточки не перемыываем а просто обсуждаем ситуацию))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Люди успокойтесь! Хватить уже ругаться если хочете ругаться пажалуста в привате а не на форуме! А тут ми общаемся и познаем что то новое а не обсуждаем ситуацию сорры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 помоему конкретно кому-то -мы косточки не перемыываем а просто обсуждаем ситуацию)))))а никакой ситуации и нет...есть предложение считать "ситуацию" проеханной и сосредоточиться на грабежах Миши на 10 грн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 помоему конкретно кому-то -мы косточки не перемыываем а просто обсуждаем ситуацию))))) Ну шош поделать самомнение не куда ни скрыть....) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Люди успокойтесь! Хватить уже ругаться если хочете ругаться пажалуста в привате а не на форуме! А тут ми общаемся и познаем что то новое а не обсуждаем ситуацию сорры я тебе уже 2 плюсика должен!:good::smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 а никакой ситуации и нет...есть предложение считать "ситуацию" проеханной и сосредоточиться на грабежах Миши на 10 грн! Успехов Вам в грабеже!!!!!!! А пошла зарабатывать)))) :dirol::dirol::dirol::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Ну шош поделать самомнение не куда ни скрыть....) :dirol: а может дальше поедем?:scratch_one-s_head: ну его,это все,а? мы ж тут отдыхаем,нет? Добавлено через 1 минуту Успехов Вам в грабеже!!!!!!! А пошла зарабатывать))))а мне пока негде зарабатывать..я заяву накатал и с 15 числа безработный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 января 2011 победителей поздравляю!! отношения прошу выяснять в личке! выясняя их на публике вы не делаете чести ни себе ни опоненту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 победителей поздравляю!! отношения прошу выяснять в личке! выясняя их на публике вы не делаете чести ни себе ни опоненту! Миша,а скажи пожалуйста,а можно как-то плюсики разблокировать...А то мне ругается что "вы должны еще кому-нибудь поставить,прежде чем добавить" а у нас пользователей пока сравнительно немного- я же не буду мотаться за залетевшими спамерами и им плюсы раздавать... Пока тут немного народу- опцию как-то можно отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 а может дальше поедем?:scratch_one-s_head: ну его,это все,а? мы ж тут отдыхаем,нет? Я не это имела в виду... просто не хотела цитировать... а получилась будто продолжаю))) Я ж не разу не влезала исключительно во имя мира! :girl_smile: Добавлено через 1 минуту а мне пока негде зарабатывать..я заяву накатал и с 15 числа безработный.. Бедняга( А шош ты так( Может не нуна было катать?) Добавлено через 51 секунду Миша,а скажи пожалуйста,а можно как-то плюсики разблокировать...А то мне ругается что "вы должны еще кому-нибудь поставить,прежде чем добавить" а у нас пользователей пока сравнительно немного- я же не буду мотаться за залетевшими спамерами и им плюсы раздавать... Пока тут немного народу- опцию как-то можно отключить? :rofl::rofl::rofl::rofl: та же тем кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 победителей поздравляю!! отношения прошу выяснять в личке! выясняя их на публике вы не делаете чести ни себе ни опоненту! Вот человек со мной согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Сколько информации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Бедняга( А шош ты так( Может не нуна было катать?) может,и не нужно было...но работать там я тоже больше не хочу... да найду я себе хомут..была бы шея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Ага! Надь а сколько ти в день больше всего червонцев виигривала??? Про100 интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 А здесь на форуме нет хороших предложений от работодателей, не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 оооо как оживленно идет беседа А здесь на форуме нет хороших предложений от работодателей, не смотрели? помоему нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 у меня специфическая специальность...яя электронщик и компьютерщик...да и пока до 15 января считаюсь в отпуске))) вот дома сижу..резюмушки рассылаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 резюмушки рассылаю)))) Не забывай газеты покупать, бывают лучше предложения)) Спасибо Мише за пополнение. Я до сих пор ему не правильно шлю свои данные((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Не забывай газеты покупать, бывают лучше предложения))завтра поеду в Киев- куплю... та я особо не переживаю..надеюсь что долго без работы не буду...я всерьез намерен работать!..Кстати вариант работы на себя тоже рассматривается\\\я предприниматель с 15-летним стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 мдаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах