Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 децкая адежа жуть кака дарагая... пижаму искаю-цены от 120 и вышее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 А зачем единорогу рог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 единорог - не твой стиль, кошак в наушниках был в сам раз, а ? __________________ блин только рог увидел, почему и нет, таких как я в природе не существует и буду мифом:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 децкая адежа жуть кака дарагая... пижаму искаю-цены от 120 и вышее это не новость:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 а Поле Чудес я понять не могу. может подключить еще один модем и поменять айпиадреса и тогда будет достигнуто понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 это не новость ну каму каг я ват разтроилас может подключить еще один модем и поменять айпиадреса и тогда будет достигнуто понимание придлагаиш анониму паехать в Казакстан? А зачем единорогу рог? иму таг лехчи абалванить,абалгат и абизличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 то я зна а на афки...? буду мифом из сказки, вернее из сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Вопрос ко всем, а Паха может банить или только стучать? Ну что бы я мог определить степень вежливости ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 ну каму каг я ват разтроилас детские вещи всегда дороже, многие у нас в Адессу едут и скупляются:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 Единорог во всех мифах очень благородное и положительное существо... только подищи более выразительную фотку, а то на фоне другой белой лошадки теряется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 в Адессу ни в адесу ни паеду... далековата низдадим паху да Игорьок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Вопрос ко всем, а Паха может банить или только стучать? Ну что бы я мог определить степень вежливости ответа... не могу банить и можешь отвечать что угодно, когда на мобиле был то стучал по незнанию что сие отображается, сейчас и стучать не буду, так что удовлетворяйся своим ответом:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Инфи, у меня пересказ по русскому 24-того. Поможете написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Единорог во всех мифах очень благородное и положительное существо... только подищи более выразительную фотку, а то на фоне другой белой лошадки теряется. мне эта больше пасуе до души:заст: ни в адесу ни паеду... далековата низдадим паху да Игорьок? спасибо:дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 не могу банить и можешь отвечать что угодно, когда на мобиле был то стучал по незнанию что сие отображается, сейчас и стучать не буду, так что удовлетворяйся своим ответом:да: Та не злись. Просто интересно откуда ты такой дерзкий и ИП мои видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 каг же я магу памочь перискас написать? эта ж вы сами далжны прачетать,запомнеть, и написать... я ш за ваз запомнеть не магу ИП мои видишь счиво ви взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 каг же я магу памочь перискас написать? эта ж вы сами далжны прачетать,запомнеть, и написать... я ш за ваз запомнеть не магу счиво ви взяли? Ну я по скайпу буду сбрасывать сложные слова и части предложений. А в ответ правильные. Ну он знает что это такое. Наверно и видит их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 угу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну я по скайпу буду сбрасывать сложные слова и части предложений. А в ответ правильные. нипаняла всиравно каг эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Просто интересно откуда ты такой дерзкий и ИП мои видишь? есть такой форумчанин Магирус он и просветил так как специалист сего дела, и ничего я не вижу ибо юзер я в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 есть такой форумчанин Магирус слу а куда он прапал? давно нивидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 а куда он прапал? иногда бывал, последний раз его встречал в теме киевского анархиста под своим ником:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 нипаняла всиравно каг эта? ну нам прочитают рассказ про то, как Пушкин смотрел на голубые ели. А потом я через скайп кину все непонятные и сложные слова - а в ответ мне все правильные. Ок? есть такой форумчанин Магирус он и просветил так как специалист сего дела, и ничего я не вижу ибо юзер я в сети Ракажи о нем, как он тебя просветил, где вербовал, явки, пароли... ну что я тебе расказываю, ты сам должен знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 иногда бывал, последний раз его встречал в теме киевского анархиста под своим ником:D Раздвоение личности, ах как интересно. Расскажите, это как Джекил и Хайд или как-то (правильно или нет?) иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 как Пушкин смотрел на голубые ели и что галубые там ели? все непонятные и сложные слова - а в ответ мне все правильные какможна вместа сложных слоф найти правельныя? Расскажите, это как Джекил и Хайд или как то иначе? любапыцтва сгубила ката! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах