Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Инфи, ты пришла и это хорошо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Инфи, ты пришла и это хорошо:крутяшка: я тоже рада тебя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 я тоже рада тебя читать __________________ в это время вообще-то всегда здесь движение, а тут тока ты я и аноним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 чтобы развороЩить нужно Щи принести они уже готовы? или сегодня будете вороЩить борщом-в честь праздничка? Grammar Nazi (...грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист) — агрессивный грамотей с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями... Ну АшЫПся Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 выходные же все разъехались кто куда вот такая ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 anonymous, решил подразниться:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну АшЫПся Я.неашо? фсе мы инохда ашипаимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Масла в огонь подлить >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Масла в огонь подлить >: и как? палучилас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 никто не идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Масла в огонь подлить наливай:Dвсе равно анонимно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 ога вот васьму и специяльно будю писат с ашипками панравица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 и как? палучилас? Слабовато, пока что на троечку. Нет агрессивных постов в мою сторону, Паха в порыве праведного гнева не срывает с меня анонимность. Слабовато… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 ога вот васьму и специяльно будю писат с ашипками панравица? Так намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 ашипся дфажды, патамуша я не блондинко:де: по агреси у наз Эм_ ток ана щас в отэздэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Паха, расскажи про меня что-нибудь интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 anonymous, все еще впереди, и мы в основном безобидные:крутяшка: попробуй с Эм подурачится или Поле Чудес, думаю ты получишь удовлетворение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 расскажи про меня что-нибудь интересное. __________________ не знаю что рассказать про тебя и тем более интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 с Эм подурачится или Поле Чудес а то и с обоими хде там Шпилля сегсхворумовку сабирать хтел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Паха Анархист, а двано ты лоша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 Прикольненько... Да вот я в гости ездил, потом у гостей - гостей развозил, нашли, блин трезвенника водилу... Паш, единорог - не твой стиль, кошак в наушниках был в сам раз, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 anonymous, все еще впереди, и мы в основном безобидные:крутяшка: попробуй с Эм подурачится или Поле Чудес, думаю ты получишь удовлетворение :D Эм редко пишет, а Поле Чудес я понять не могу. Я не думаю, что им удастся меня удовлетворить. Ну хомячки всегда безобидные. Как?! Нет ничего интересного. Неужели я живу скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Я не думаю, что им удастся меня удовлетворить. экий ти ненассытны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 а двано ты лоша? я родился в год лошади :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 я родился в год лошади то я зна а на афки...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах