Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 Воистину Воскрес! (цем)... Диши, диши глубже!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 а потом-суп с котом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 Держусь. Спасибо! А что опять у тебя приключилось? Я вот тоже стресс в пятницу пережила...три часа бегали по травмвмпункту....думали дочь или пальцы ...или руку поломала!!!! Слава Богу, обошлось сильными гематомами и ушибами... Как то не до пасок было...Но в субботу собрались с духом и всё сделали хорошо! Напекли,наварили!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 Воистину Воскрес! (цем)... Диши, диши глубже!:крутяшка: Это ты мне? Проказник !:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 А что опять у тебя приключилось? Я вот тоже стресс в пятницу пережила...три часа бегали по травмвмпункту....думали дочь или пальцы ...или руку поломала!!!! Слава Богу, обошлось сильными гематомами и ушибами... Как то не до пасок было...Но в субботу собрались с духом и всё сделали хорошо! Напекли,наварили!:да: ужас! упала что ли? и Воистину Воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 Безымянный...ну что же в такой светлый день и такое хмурое настроение...Сплошное противление позитиву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Ramyne, "Туфли на резиновой подошве, длинная чёрная юбка до пят, рюкзачок, платочек, чёточки." слова игумена Петра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Безымянный...ну что же в такой светлый день и такое хмурое настроение...Сплошное противление позитиву? С чего это оно хмурное? Мне даже весело немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 15 апреля 2012 ... побывали в гостях у инопланетян? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 ужас! упала что ли? и Воистину Воскрес! Ой, Инфочка.... В доме надо понавешивать эти предупредительные знаки...не влезай -убьёт.... Хотела рукой помочь провернуться одному механизму...он включился иииии....сама понимаешь! Я была в шоке...А девушка она уже довольно взрослая....вот какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 С чего это оно хмурное? Мне даже весело немного. А ,ну теперь понятно...Значит целевое направление разговора - вывести собеседника на уровень кипения! Такое за вами,сударь, наблюдается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 хорошо,Ромашечка,что всё обошлось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 А ,ну теперь понятно...Значит целевое направление разговора - вывести собеседника на уровень кипения! Такое за вами,сударь, наблюдается! Вечно анекдот вспоминаю "сударь, вы сволочь! - от сударя слышу" А чего это собеседник такой "горячий"? У меня например от приторных обсуждений ижога начинается. И подкалывать нельзя, все за правду воспринимают и обижаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 Ramyne, "Туфли на резиновой подошве, длинная чёрная юбка до пят, рюкзачок, платочек, чёточки." слова игумена Петра. Но это для очень верующих...А для нас мирян скромный нарядик у церкви ...платочек-шарфик не заунывного цвета, юбочка не полосочка, конечно.... Ну и туфельки - удобные. Церковь - это же не дискотека и не кладбище, а по сему - скромность в самый раз будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 огого дождилло однако хлынуло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Но это для очень верующих...А для нас мирян скромный нарядик у церкви ...платочек-шарфик не заунывного цвета, юбочка не полосочка, конечно.... Ну и туфельки - удобные. Церковь - это же не дискотека и не кладбище, а по сему - скромность в самый раз будет! А какой цвет "заунывного". Не забывай, мужчина различает намного меньше цветов, чем девушка. Где здесь заунывный? А да, это не юбка полосочка - это пояс. Мне еще девушки в юбка-разлетайки нравятся (ну такие в полосочками). А в костёлах еще и лавки есть, для удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 У меня например от приторных обсуждений ижога начинается. И подкалывать нельзя, все за правду воспринимают и обижаются. Здесь не приторные разговоры....для меня ,очень даже по человечески , реальные. А вот приколы и подколы здесь понимают и не плохо.Только не к месту их иногда применяют ( некоторые)..это факт неоспоримый! СЭР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 теперь ромашечка обиделась...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Здесь не приторные разговоры....для меня ,очень даже по человечески , реальные. А вот приколы и подколы здесь понимают и не плохо.Только не к месту их иногда применяют ( некоторые)..это факт неоспоримый! СЭР! Проблема в очень узком понимание «места», и слепая уверенность в собственной правоте. Простите, а как фанатизм можно еще назвать и мягко пошутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 А какой цвет "заунывного". Не забывай, мужчина различает намного меньше цветов, чем девушка. Где здесь заунывный? А да, это не юбка полосочка - это пояс. Мне еще девушки в юбка-разлетайки нравятся (ну такие в полосочками). А в костёлах еще и лавки есть, для удобства. Ну, начнём по порядку. 1.заунывный....для меня ....чёрный и все тёмные-грязные цвета.... Я была сегодня в шарфе оливкового цвета . 2.Мужчины многое не слышат и не понимают ,что говорит женщина. Ну здесь правит бал -физиология! 3.Да - сечас девицы умудряются напялить на себя подобие юбки ( ни присесть,ни нагнуться). Сегодня одна присела зажечь свечу у паски...все трусы наружу вылезли..... 4.Разлетайки - юбки хороши для пляжа и интима...быстро и без напряга! 5.Лавки в костёлах...это здорово. Не думая о боли в ногах и спине , отдаешься молитве с молитвословом в руке. Очень уважительно к прихожанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 Проблема в очень узком понимание «места», и слепая уверенность в собственной правоте. Простите, а как фанатизм можно еще назвать и мягко пошутить? Не могу не согласиться с вами, пан Безымянный, есть доля правды в ваших словах. Однако надо уметь обойти эти непонятки , а это уже тема...как правильно вести диалог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 :попкорн: Ты уже у камина и в кресле??? Убери этот птичий корм...налей чашечку ароматного чая или кофе! Ой ,хочу кофе....а он как назло закончился, а на улице дождь!!!!Аааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 жду открытия новой темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах